logo
up

«Хитрый план» по Крыму: Укропатриоты высмеяли Вороненкова за украинизацию

16 Фев 2017 14:08
view3684

Бывший думский депутат Денис Вороненков сбежал на Украину, чтобы рассказывать там сказки на ночь. Укропатриоты не оценил. Очевидно даже на родине «незалежности» уже подустали от носителей чуши. Киевский блогер Роман Шрайк откровенно высмеял получение украинского гражданства Вороненковым и в связи с этим предложил свой «хитрый план по возврату Крыма».

Казалось бы, укропатриоты должны радоваться, что кто-то из кремлевских «рук» смог «прозреть» и променял местечко в Думе на возможность шептаться с Порошенко. Но не тут-то было! Так просто на «незалежных» не угодишь. Поэтому Вороненков, получивший гражданство Украины, оказался у разбитого корыта: ни тебе уважения среди украинцев, ни хорошего поста на государственной службе. Чем же недовольны эти хохлы?

Вот например, блогер Шрайк решил, что сбежал бывший россиянин ради халявы на Украину (сала или Рошен?) и этим, стало быть, можно воспользоваться, чтобы по-хитрому отвоевать Крым обратно. Весь план блогера строится на том, что, по какой-то неведомой причине, все коммунисты возжелают повторить судьбу товарища. Дескать, падки на деньги и перспективы. Но!

Задумайтесь только… Он что серьезно говорит это о разграбленной, замученной войной и внутренними противоречиями стране? Где уровень коррупции превышает уровень жизни населения? Или нашим депутатам вдруг может приспичить поморозиться зимой, когда газовые хранилища снова покажут фигу? Эдакие альтруисты мазохисты.

В общем, представим, что мы купились на такое убогое предположении и уже приготовились помогать паковать коммунистам вещички. Каким образом это вообще поможет вернуть Крым? Шрайк предлагает выделить халявное жилье на полуострове для этих самых потенциальных «захватчиков».

Как же это должно помочь сделать Крым украинским, если сейчас жилье там могут выдавать только российские власти? Мозг отказывается принимать очевидные факты? Украина теперь настолько «незалежна», что может выделить жилье в какой угодно стране? Или Шрайк и компания предлагают какую-нибудь помойку неподалеку, по типу той, что выдают АТОшникам?

Понятно дело, что весь это «хитрый план» шутка. Иначе г-ну Шрайку советуется в срочном порядке посетить специалиста. Но, согласитесь, шутка должна строить на логике. Впрочем, не это важно. Чувствуете, как сквозит презрением предложение Шрайка? Так стоит ли это того, чтобы предавать свою страну? Если тебе за это даже спасибо не скажут, а еще и в темечко плюнут.

 

И если бы только Шрайк… Судя по восторженным комментариям под его постом, все «укропатриотичные» откровенно хохочут над Вороненковым из-за его «украинизации».

 

Даже украинский портал «Обозреватель» размещает у себя статью Шрайка, явно поддерживая его слова. Но самое фантастичное, что все укропатриоты, включая «Обозреватель», оценили его «хитрый план». И никто не показал ему недавнюю панику у Гройсмана, чтобы доказать, что за деньгами на Украину сейчас сунется только идиот. Впрочем, Вороненков как раз из этих… Сколько заплатил ему Порошенко, хороший вопрос.

Источник фото: kukarta 

Автор: Мирослава Боровицкая