logo
up
upts
upts

Ничему не удивляюсь: в/на Украине избран епископ-содомит

14 Фев 2017 16:54
view539

Некто Кухарчук, более известный как архимандрит Паисий, стал епископом Житомирским и Овручским Киевского патриархата УПЦ. Отлучённому и преданному анафеме патриарху УПЦ Филарету неоднократно говорили о любви Кухарчука к незамужним мальчикам, однако назначение состоялось.

Проходила церемония, закончившаяся дракой, во Владимирском соборе. Молодые люди, присутствовавшие на церковном действии, выразили возмущение происходящим. Раздались крики «Геть содомитов из Киевского патриархата!», «Это же кощунство!», однако прибывшая милиция дала понять протестующим, что им гораздо ближе по духу священник-педераст, чем библейские каноны.

Сотрудники храма говорят, что дебоширы были из другого прихода. Что ж, видимо, в «другом приходе» ещё сохранились остатки православия и правильного понимания библии.

Самого Кухарчука дважды переводили из монастыря в монастырь, но не из-за плохого знания богословия, всё-таки 4 года семинарии, 3 года послушничества и год богословского института за плечами. По некоторым скандальным данным, переводы осуществлялись именно из-за его склонностей к нестандартным плотским утехам.

Совсем недавно я писал о церковном скандале в Австралии. Но если для католиков, как выяснилось, трактовать библию в свою пользу очень выгодно по политико-экономическим причинам, то раскол в православии несёт гораздо большую опасность для нас самих.

Дело в том, что с древних времён католический Рим мечтал привести под свою руку восточных схизматиков. Особенно усердствовал в данном богоугодном (?) деле орден Игнатия Лойолы – иезуиты. Отличалась в зверствах Польша, ведь ляхи всегда неровно дышали к украинским территориям.

После распада СССР нынешний властитель украинских христиан Филарет был пинками выгнан из РПЦ за «жестокое и высокомерное отношение к подведомственному духовенству, диктат и шантаж (Тит. 1, 7-8; святых апостолов правило 27-е), внесение своим поведением и личной жизнью соблазна в среду верующих (Мф. 18, 7; Первого Вселенского Собора правило З-е, Пято-Шестого Вселенского Собора правило 5-е), клятвопреступление (святых апостолов правило 25-е), публичную клевету и хулу на Архиерейский Собор (Второго Вселенского Собора правило 6-е), совершение священнодействий, включая рукоположения в состоянии запрещения (святых апостолов правило 28-е), учинение раскола в Церкви (Двукратного Собора правило 15-е)».

Но церковный деятель не сдался и, следуя завету Л. Рона Хаббарда «Хочешь разбогатеть – создай свою религию»,  основал в 1992-м УПЦ, которую Московский патриархат не признаёт.

dem

Мне всё равно, какую сумму не поделили РПЦ и УПЦ, больше беспокоит, что в том институте славянского общества, который призван объединять не тела, но души, произошёл такой раскол. Чёрт бы с ними, с украинцами: хотят свою церковь, отделённую от Москвы, – их дело. Но Филарет тянет православную веру ближе к католицизму. Он поддерживает геноцид населения Донбасса, спокойно смотрит на разграбление боевиками АТО православных храмов. И назначает, прямо как католики, епископом откровенного содомита!

Я утверждал и продолжаю утверждать, что религия (не вера!) является только инструментом управления толпой, не имеющим никакого отношения к вероисповеданию и праведной жизни. Хуже то, что именно религия, а не политические лозунги могут собрать целые народы, объединить в одну массу, которую можно направить на любое действие, в том числе и агрессивное. Чем и отличается православие от католицизма: православные никогда не ходили насаждать свою веру ferro et igni. В отличие от западных крестоносцев.

«Российская агрессия» не так страшна, как, например, лозунг «русские предали православную веру». Это для религиозных людей. Религиозный фанатизм куда опаснее любых профессиональных наёмников из числа уголовников или ЧВК.

Так что, читатель, в случае удачного «окатоличивания» Украины, а епископ-мужеложец как раз из этой серии, мы получим на границе не просто народ-агрессор, оболваненный политиками, но 30 миллионов католических фанатиков, которые будут идти в бой за веру, а не деньги, что для идиотов куда больший мотиватор.

Немного конспирологии

Священники бывают разные, как и прихожане. Есть такие, что разъезжают на лимузинах класса «люкс». Есть такие, что своими силами восстанавливают заброшенные церквушки в деревнях да сёлах. Есть бывшие военные, уставшие от мирской жизни и замаливающие кровь на своих руках.

Одного такого я знал. Батюшка, прошедший Афган, обе Чеченские кампании, комроты артразведки, он ударом ноги ломает берёзку в руку толщиной, а музыку слушает не легче Cannibal Corpse и Illdisposed, что не мешает помогать страждущим и нести свет православной веры к заблудшим душам.

И я совершенно не удивлюсь, если завтра во всех украинских СМИ будут трезвонить, что протестующие против главного У Цэ Пэшника Филарета и епископа Кухарчука-Паисия суть бойцы спецназа РПЦ.

svyashhenniki-ukraina

Это может выглядеть таким образом: «РПЦ специально набирает в свои ряды бывших военных, чтобы силой забрать нашу ридну православну церкву, которая есть самая старейшая на Земле, ей целых 25 лет! Постоим же, скакуны родные, за веру нашу (ну и что, что с геями-епископами), за отечество (разрушенное), за бизнес государя Порошенко сотоварищи, как нам старший чёрный брат завещал. И каждый отныне, буде посягнет на гейчика, да будет от церквы отлучён и проклят во веки веков».

Умы человеческие на Украине давно поработили. Теперь взялись за души. Вопрос: если бог и народ терпит педерастов во власти, это понять можно. Дела земные богов не касаются, а люди вообще не в счёт. Но педерастов – служителей церкви? Покарает ли Паисия длань господня? Например, молния в него ударит? А если покарает, то не спишут ли это на российских хакеров или спецназ РПЦ?

Автор: Валерий Усачёв

Источник фото: Житомир-Инфо

Автор: Илья Александров