logo
up
Соловьев Пушков
Соловьев Пушков

Пушков и Соловьёв высмеяли антироссийскую стратегию Макрона

14 Фев 2017 12:38

Штаб кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона заявил о попытках России повлиять на результаты выборов. В частности штаб Макрона «зафиксировал» кибератаки со стороны России, а также обвинил телеканал «Russia Today» и агентство Sputnik в распространении фейков.

Секретарь партии Макрона Ришар Ферран предупредил французскую общественность о том, что данные угрозы стоит воспринимать со всей серьёзностью. Дескать, американцы уже поплатились за расслабленность спецслужб, которые «заметили российское вмешательство слишком поздно».

По всей видимости, Макрон выбрал себе предвыборную стратегию Хиллари Клинтон. Довольно странный выбор, учитывая результат американских выборов. Американцы в принципе не могут быть достойным примером адекватной политической стратегии.

makron-frantsiya

Вчера пранкеры Вован и Лексус это доказали. Пранкеры позвонили американскому конгрессмену Максин Уотерс и рассказали о российском вмешательстве в политику Лимпопо. По легенде Кремль продвигает там своего кандидата Айболита. Уотерс серьёзно отреагировала на сообщение и предложила встретиться в Лондоне для дополнительных консультаций.

«Президент Айболит из страны Лимпопо… Русские сказки становятся явью. Боже, не оставляй Америку!», — предельно чётко охарактеризовала произошедшее представитель МИД России Мария Захарова.

zaharova-limpopo

Забавно, что Макрон не постеснялся рассказывать о российском вмешательстве после казуса Уотерс. В России обвинения кандидата в президенты Франции высмеяли.

Поможет ли Макрону подражание американскому политическому лузеру, станет известно совсем скоро. Возможно, Макрон стелет себе соломку на случай поражения. Когда спонсоры его предвыборной кампании попросят отчитаться за потраченные средства к ним выйдет Ферран и скажет: «я же предупреждал о вмешательстве Кремля».

Автор: Илья Александров