logo
up

Предсказания Россия-Украина 2017 год. Самое важное

13 Фев 2017 20:23
view11356

Все очевиднее и очевиднее становится обыденность жизни на территории современного государства украинского. Все заметнее происходит отторжение власти народом и отсутствие понимание (властью) реальности.   Ведь цена на большее количество товаров стремительно растут, а вот заработная плата не только не стремиться вверх, но и не сохраняет былых высот. Люди мрут от голода на ходу. И длиться весь этот ужас уже на протяжении нескольких последних лет. Наступило то самое время, когда нужно наконец-таки задуматься  что опытные ясновидцы и экстрасенсы предсказывают в отношениях Украины-России в 2017 году.

Предсказания для Украины-России на 2017 год. Левин Михаил

На сегодняшний день имеется невероятно число предсказаний и прогнозов, которые делают акцент на то, что ближайшее десятилетие будет народ украинский страдать да скитаться в поисках лучшего на земле. Вот только этого лучшего, из-за алчности и глупости власти украинской народу ожидать не так уж и скоро.

Итак, основываясь на опыте нескольких прошлых лет можно сделать вывод, что ожидать Украине в 2017 году ничего позитивного не следует.

Все на что остается надеется – это на веру, которую так же как и многое другое уничтожают и стирают с лица земли нацистские войсковые образования, плотно осевшие на Украине. А что конкретно ждет Украину в 2017 году попробует рассказать Михаил Левин.

Неужели между Россией и Украиной будет война?

Михаил Левин, опытный астролог, который основал на территории российской столицы академию астрологии, говорит о том, что для Украины 2017 год станет весьма неприятным. И в большей степени это касается именно простого народа, проживающего на украинских землях.

Также астролог отмечает, что практически вся западная часть украинского государства мечтает о том, чтобы как можно быстрее оказаться в Европейском союзе. Вот только как оказалось, современная Европа, страдающая от наплыва беженцев с Ближнего Востока и разграбленных американцами африканских государств, уже давным-давно не ждет одичавший народ украинский на своих землях.

Предсказания для Украины на 2017 год. Самое яркое

Наибольшее внимание, во всем многообразии прогнозов и предсказаний об Украине на 2017 год, заслуживает пророчество великой провидицы слепой Ванги. Знаменитой на весь мир Вангелии, которая некогда предсказывала будущее и открывала секреты прошлых лет, ее предсказания продолжают сбываться и по сей день.

Суждено полуострову Крым оторваться от берега одной страны и направиться по направлению к берегам другого государства. Да и вершины гор, подземные недра взбунтуются. Многому предстоит рухнуть на западе, и в скором времени восстать на востоке государства.

Если опираться на самые яркие предсказания Вангелии, то можно вспомнить ее слова, которые касались событий произошедших не так уж и давно: Суждено полуострову Крым оторваться от берега одной страны и направиться по направлению к берегам другого государства. Да и вершины гор, подземные недра взбунтуются. Многому предстоит рухнуть на западе, и в скором времени восстать на востоке государства.

Что касается руководящих лиц, то тут замечено следующее: Во-первых, не будет стоять во главе российского государства человек с именем Владимир. Во-вторых, невзирая на этот факт, будет править на Руси истинный и сильный царь. И будет это не президент.

Именно эти слова Ванги, которые касаются будущего для России очень важны. Народ  Российской Федерации не должен бояться ничего. Мир будет на земле, на их земле и на других землях.

Источник

Источник фото: nlo-mir.ru

 

Автор: Мирослава Боровицкая