logo
up

Как избавиться от Трампа: «Практическое пособие» от Гарри Каспарова

13 Фев 2017 18:55
view1104

Гарри Каспаров, известный своими параноидальными высказываниями в отношении Путина, теперь нацелился и на Трампа. Республиканец еще толком не успел посидеть в президентском кресле, а эксперты/аналитики/экстрасенсы (нужное подчеркнуть) уже знают, к чему приведет его «ужасная, провальная политика». «Шахматный политик» решил тоже попредсказывать ходы Трампа. И даже придумал стратегию, как американцам можно спастись от «тирана».    

Каспаров предлагает радикальные меры, оправдывая это тем, что лучше перестараться, чем не успеть. Почему-то он свято верит, что Трамп собрался навечно застрять в Белом доме (а это плохо, потому что… он дружит с Путиным!). И скоро начнет «зомбировать» всех вокруг.

А, значит, срочно нужно прокачивать общественные институты, чтобы действовать судами, судами… Восстания в США, по мнению шахматиста, увы, не помогут избавиться от Трампа. В общем, тихонько-тихонько, давить «тирана» социальными мерами. И вот так они смогут его «подавить». Главное не переставать. А то зазеваешься и будешь зомбирован.

фото: Российская газета

фото: Российская газета

 

Каспаров также попросил всех не верить, когда Трамп будет говорить, что в неудачах США виноваты его предшественники. И тут все бы ничего, но…

Когда это новый президент Америки успел вляпаться в долги и войны за один месяц? То есть, ему априори запрещается указывать на ошибки прошлой администрации? Или он должен все посчитать успехами?

Это становится еще более парадоксальным, если вспомнить, что сам же Каспаров критиковал Обаму за ошибки во внешней политике.

Что до Трампа…  Дайте уже мужику отработать хотя бы полгодика! Спокойно. Без протестных движений, возмущений и давления со стороны журналистов. И потом уже оценивайте, насколько его меры хороши или плохи. Делайте вы свои прогнозы о результатах ПОСЛЕ того, как президент сделает хоть что-то. Парочка указов погоды не изменяет, согласитесь.

Источник фото: Радио Свобода 

Автор: Мирослава Боровицкая