logo
up

Через телескоп на Луне обнаружили НЛО

13 Фев 2017 16:55

На Луне обнаружили НЛО. Кадры, попавший в сеть, были сделаны через телескоп. НЛО похоже на спутник, но имеет странную форму и движется слишком близко.

Примечательно, что НЛО на Луне видят, часто, но на самом деле качественно никаких доказательств пока нет. Однако даже говорят, что на обратной стороне Луны есть целый город.

Напомню, что ранее уже поступала информация о городах на Луне.

Кен Джонстон и Ричард Хогланд заявили, что в своё время американские астронавты обнаружили на Луне развалины древних городов и артефакты, говорящие о существовании на ней в далёком прошлом некой высокоразвитой цивилизации…

Было время, когда никто не ожидал, что космическая соседка Земли может озадачить учёных таким количеством тайн. Многие представляли Луну, как безжизненный, покрытый кратерами каменный шарик, а на её поверхности оказались древние города, загадочные огромные механизмы и базы НЛО.

На Луне обнаружены древние города и старые базы НЛО

Зачем скрывают информацию о Луне?

Давно опубликованы снимки НЛО, сделанные астронавтами лунных экспедиций. Факты говорят о том, что все полёты американцев на Луну проходили под полным контролем пришельцев. Что увидел первый человек на Луне? Вспомним перехваченные американскими радиолюбителями слова Нила Армстронга:

Армстронг: «Что это? В чём, чёрт возьми, дело? Я хотел бы знать правду, что это такое?»

НАСА: «Что происходит? Что-нибудь не в порядке?»

Армстронг: «Здесь находятся большие объекты, сэр! Огромные! О боже! Здесь находятся другие космические корабли! Они стоят с другой стороны кратера. Находятся на Луне и наблюдают за нами!»

Гораздо позже в прессе появились довольно любопытные сообщения, в которых говорилось о том, что американцам на Луне прямо дали понять: место занято, и землянам здесь делать нечего… Якобы со стороны инопланетян даже имели место почти враждебные действия.

Так, астронавты Сернан и Шмитт наблюдали загадочный взрыв антенны лунного модуля. Один из них передал в командный модуль, находящийся на орбите: «Да, она взорвалась. Что-то пролетело над ней как раз перед этим… оно всё ещё…» В это время вступает в разговор другой астронавт: «Господи! Я думал, нас собьёт этой… этой… вы только взгляните на эту штуковину!»

После лунных экспедиций Вернер фон Браун сказал: «Существуют внеземные силы, которые гораздо сильнее, чем мы предполагали. Больше я не имею права ничего об этом говорить».

 

Источник

Источник фото: ufologu.ru

Автор: От редакции