logo
up

Сотник «накинулся» на Прилепина: «Вручает талант в лапы дьяволу!»

13 Фев 2017 15:55

Русофобным трусам не дают покоя новости о чьем-то смелом решении. Они предпочитают сидеть дома, мониторить бесконечные заподнофильные сайты и выражать свое «экспертное» мнение на основе огульных сообщений из-за бугра. К которым либо прикрепляют откровенно фейковы фото, либо вообще оставляют без «доказательств». Новость о том, что Захар Прилепин отправился на Донбасс, естественно, не могла не поднять бурю среди русофобов.

Либераст Александр Сотник решил тоже потявкать в своем «Фейсбуке» на свежую тему. Желчный пост Сотника как нельзя лучше раскрывает истинную причину его злости. Ну, и заодно показывает просто фантастическое невежество.

Сотник заявил, что «талант и война – вещи несовместимые». Очевидно, он никогда не читал… хотя бы Ремарка, раненого на Западном фронте и посвятившего свои произведения ужасам войны… Или кто вообще по его скромному мнению «талантливый автор»?

фото: Ридус

фото: Ридус

 

Из всего скудного текста Сотника следует, что он желает Прилепину смерти из-за банальной зависти. Потому что весь пост так и сочится размышлениями неудачника о том, что теперь-то его «коллега» точно перестанет зваться писателем. Но самое примечательное то, как либераст оценивает Прилепина: «распиаренный левак-графоман». Чувствуете зависть?

А сейчас немного из разряда потрясающих парадоксов русофобных политиканов. После того, как Сотник объявил, что не считает Прилепина вообще талантливым, он внезапно обвиняет его: «Обладающий при этом талантом — вручает его в лапы дьявола». Ну, кто-нибудь еще верит в то, что Сотником движет не зависть?

 

 

Автор: Мирослава Боровицкая