logo
up

Українский тиждень: Европа нас унижает, а мы все равно будем умирать за неё

12 Фев 2017 17:30

УкроСМИ обычно штампуют новости о том, как славно они ладят со своим европейскими братьями, которые являются их «лучом во тьме». Поэтому обнаружить статью в «укропатриотическом» журнале, в которой автор признает, что Европа «унижает» Украину, уже само по себе неожиданно.

Журнал «Український тиждень» особой адекватностью не радует, и найти там какие-то более или менее логичные статьи довольно сложно. Впрочем, нельзя сказать, что свежий опус, о котором в дальнейшем пойдет речь, не противоречив.

Автор публикации начинает с того, что расписывает, как Европа «подставляла и унижала» Украину. В красках и с примерами. Оказывается, это стремление «выкручивать руки» украинцам пошло аж с конца прошлого века! И тянется до сих пор. Сплошная череда из «зрады» от европейских братьев. И майдану мешали, и ядерное запрещали, и в Минск ехать заставляли…

фото: 20khvylyn.com

фото: 20khvylyn.com

А потом неожиданно статья сворачивает куда-то не туда. Автор пускается в «европатриотичные» заверения о том, что Украина продолжит умирать, защищая европейцев от «варваров с Востока». Пока политики ЕС заняты своими, безусловно, важными проблемами, Незалежная будет стоять на страже благополучия Европы.

Получается, даже самые прожженные укропатриоты осознают, что европейцам на них глубоко плевать, но все равно счастливы убивать друг друга за шанс стать «цэ Европой»? Но ради чего? Что их там ждет? Продолжение «череды унижений»?

Источник фото: galinfo.com.ua 

Автор: От редакции