logo
up

«Economist» раскрыл «великую сделку» Путина и Трампа, которая изменит все

12 Фев 2017 10:49

Западные СМИ никак не могут пережить то, что серьезно просчитались со своими прогнозами во время предвыборной гонки, и продолжают строчить «разоблачительные» статьи против Трампа, будто выборы еще не состоялись. Один материал загадочнее и фантастичнее другого. Британский «Economist» решил поиграть в шпионов и раскрыл «великую сделку» Путина и Трампа. Ту самую загадочную «сделку», которая изменит «все». Или не изменит… 

Само описание «сделки» дается как-то расплывчато и мутно (главное, что они о ней узнали, а подробности для зануд). Зато вот прогнозы, чем это все обернется, звучат предельно четко: ничем хорошим. Учитывая, что в прошлый раз предсказания западных «экспертов» исполнились с точностью наоборот, нынешний анализ, очевидно, следует сразу же понимать в противоположном смысле. Что ж так мы и поступим, переворачивая всю статью  «вверх ногами».

фото: Life

фото: Life

 

Получаем:

Раз Трамп уверен, что Путин может многое предложить США, означает, что республиканец верно оценил интересы России. Для американского президента сообщить, что его страна «кровожадна», вполне приемлемо и похвально. Русские хакеры не помогали Трампу, но это не значит, что тот не должен доверять Путину.

Интересы США и России в чем-то очень схожи. Поэтому, если состоится «великая сделка», то это принесет пользу обеим странам.

Вот так следует понимать текст британских «предсказателей», следуя из результатов предыдущего опыта.

Естественно, что на деле статья содержит целую тонну русофобских размышлений, которые заканчиваются трагическим провалом «наивного» Трампа, поверившего «волку в овечьей шкуре». В конце издание советует американскому президенту не рисковать, «великую сделку» не заключать и быть настороже. Потому что русские пытаются обвести его вокруг пальца. Только если снова обратиться к нашему методу правильного прочтения западной прессы, то становится ясно, что обмануть Трампа пытаются не русские политики, а как раз таки наоборот. Западные.

Источник фото: Царьград 

Автор: Мирослава Боровицкая