logo
up
Владимир Путин и Александр Шохин
Владимир Путин и Александр Шохин

Шохин дал детальный прогноз о будущем России и Путина: «он еще не закончил»

11 Фев 2017 14:40
view1446

В настоящее время все более точными прогнозистами становятся не экстрасенсы и ясновидящие, а ведущие политики, экономисты, ученые, обладающие не только огромным опытом в общественной деятельности, но и отличной интуицией, которая вполне соизмерима с даром предвидения.

По этой причине небезынтересен прогноз насчет президента России Владимира Путина известного политика Александра Шохина, который в свое время предсказал досрочный уход со своего высокого поста Бориса Ельцина. Причем, заметим, что тогда в прогноз Шохина мало кто поверил. А вот сегодня мнением этого человека интересуются уже многие, и даже «Московский комсомолец» попросил Александра Николаевича рассказать читателям газеты о том, что, по мнению политика-интуита, будут представлять предстоящие президентские гонки в России, кого лично он видит во главе государства после марта 2018 года?

putin-eltsin

Александр Шохин не видит ни объективных, ни субъективных причин (стремления со стороны самого Путина), почему тот не может баллотироваться на второй президентский срок. На сегодняшний момент, утверждает Александр Николаевич, в России просто нет ни одного убедительного политического лидера, который мог бы противостоять Путину. К тому же рейтинг его как в России, так и за рубежом настолько высок, что было бы наивным предполагать, что кто-то сможет потеснить этого мирового лидера с его нынешнего пьедестала.

Другое дело, захочет ли сам Владимир Путин баллотироваться на новый срок? Но тут надо знать Владимира Владимировича. Это не тот человек, который бросает что-то на полдороге, скорее наоборот, он стремится любое начатое дело всегда доводить до конца. Причем прекрасно умеет это делать. Например, во внешней политике, я думаю, Путин постарается самостоятельно «разрулить» все конфликты, связанные как с близлежащими соседями, в первую очередь с Украиной, так и с Европой и Америкой. А на это оставшегося года его президентства никак не хватит.

То же самое прослеживается и во внутренней политике Путина, вряд ли он бросит свой народ на самом переломном моменте становления России, как сверхдержавы. Не случайно Кудрину и его команде сегодня поручено разработать стратегию развития страны аж до 2025 года. Думается, Владимир Владимирович не позволит себе после этого взвалить всю ответственность за выполнение этих грандиозных планов на кого-то.

Да и опять же: этого «кого-то» в России пока просто нет, по крайней мере, убедительных кандидатов на пост президента я сегодня не вижу. И это при том, что кругом ходят слухи о досрочных президентских выборах. Они-то как раз убеждают меня в слабости тех политических сил, которые рвутся к неограниченной власти в России. Настоящему кандидату в президенты досрочные выборы не нужны…

Фото: dela.ru

Источник

Автор: Илья Александров