logo
up
vvs-ssha-nlo
vvs-ssha-nlo

Американские военные сбили в Канаде НЛО?

10 Фев 2017 12:01
view1053

В сети появилось уникальное видео. Специалисты американской некоммерческой организации «Mutual UFO Network», занимающейся сбором и анализом данных о неопознанных летательных объектах, заявили о начале нового расследования.

В первых числах этого месяца с уфологами связались люди, которые за несколько дней до этого наблюдали в Канаде крушение НЛО. По словам очевидцев, «летающая тарелка» была сбита над городом Каслгаром провинции Британской Колумбии преследовавшими ее американскими истребителями.

Эти люди отправили исследователям два снимка падающего на землю неизвестного летательного судна. Вскоре на экспертов вышел еще один свидетель, которому в тот же день удалось запечатлеть на видео крушение НЛО — предполагаемого космического корабля пришельцев. Объект, по словам оператора, двигался достаточно медленно, словно, даже будучи сбитым, все еще продолжал сопротивляться гравитации. Если бы это был самолет, он бы просто рухнул вниз, как падает на землю любое физическое тело.

Представители «Mutual UFO Network» сразу же поделились этими материалами с пользователями Всемирной паутины. Многие завсегдатаи Сети сразу задались вопросом: почему на фотографиях след от падающего объекта белый, а на ролике – оранжевый? Уфологи прояснили ситуацию, заявив, что, вероятнее всего, действие происходило на закате, и операторы снимали «летающую тарелку» с разных ракурсов. В результате этого очевидцу с видеокамерой посчастливилось поймать момент, когда дымящийся след от сбитого НЛО был подсвечен лучами заходящего солнца.

nlo-ssha

Впоследствии предположение о том, что летчики ВВС США атаковали неопознанный летательный объект именно вечером, нашло свое подтверждение у множества других людей. По словам канадцев, с запада действительно прилетели два американских истребителя, которые сбили НЛО ракетами, а затем сразу скрылись из виду.

Загадочное воздушное судно упало где-то на лесистых холмах за городом, однако никто из гражданских так и не решился отправиться туда, чтобы убедиться во всем самому. Во-первых, вдруг там уже орудуют спецслужбы США? Их агентам, как известно, ничего не стоит «убрать» какого-нибудь любопытного свидетеля столь необычного инцидента. Во-вторых, и встречи с пришельцами в столь щекотливой ситуации не сулит ничего хорошего…

Источник

Автор: Илья Александров