logo
up

Пушков унизил конгрессмена США Уотерс: «Слышала звон, да не знает, где он»

09 Фев 2017 20:56
view3510

Алексей Пушков довольно эмоционально отреагировал на курьезную оговорку конгрессмена США Максин Уортес. Политик посвятил сразу три поста в «Твиттере» географическому фиаско американки, вполне заслужено унизив её за глобальную промашку.

Первый «Твитт» Пушкова на эту тему весьма лаконичен и в меру ироничен:

«Член конгресса от Калифорнии М.Уотерс перепутала Сирию с Кореей. Мол, негодую: «Россия атакует Корею». На ее фоне С.Пэйлин- знаток географии».

Кто-то может встать на защиту женщины. Мол, нельзя же так накидываться… Можно и нужно. Это влиятельны политик, от которой зависит, как люди будут воспринимать нынешнюю ситуацию в мире. И она совершенно не ориентируется в пространстве. Только огульно обвиняет в чем-то совершенно фантастическом.

Второй пост Пушкова уже более критичен:

«Перепутала она с Кореей Украину, Сирию или Крым не имеет значения. Слышала звон, не знает, где он, но осуждает. Понимания нет,одни инстинкты».

При этом женщина еще и критикует Трампа. Который, по её мнению, «недалекий политик». Интересно, а кто же тогда она? Впрочем, Пушков отвечает на этот вопрос уже следующим «Твиттом»: «Элита!»

Источник фото: Sharij.net 

Автор: Мирослава Боровицкая