logo
up

Собаки лают, стройка идет: строители развеяли «утку» о разрушении Крымского моста

09 Фев 2017 18:55
view2291

Украина очень любит создавать фейки: либо расхваливая свои несуществующие успехи, либо расписывая «ужасы» жизни в Крыму. Досталось от «незалежных» и Керченскому мосту. Недавно укрсми взорвались «сенсацией»: айсберги потопят мост! Но. Что же мы видим сейчас?

Обледенение моста вообще никак не помешало строительству. Работа идет полным ходом. Никаких обвалов. Однако новость украинцы распространяли как экспертное мнение о неизбежной катастрофе. Успели и поглумиться изрядно в соцсетях. Если бы мосты могли выражать эмоции, то Керченский бы уже вовсю ухмылялся: «смотрите-ка, а я еще стою!».

В пресс-службе строительства моста отметили, что возможность обледенения была учтена еще на стадии проектировки. Рассчитаны нагрузки для каждого временного сооружения. Поэтому холода никак не помешают выполнить план. Но айсберги, оказывается, не единственная «угроза» для Керченского моста. Не в меру обеспокоенные строительством украинцы нашли еще одну «опасность».

Ранее в сети появился фейк о том, что разбушевавшийся шторм разрушил мост. Даже ролик был. Как огромные волны сносят всю постройку вместе с техникой. Да вот только шторма не было. Никакого. Вообще. Погода стояла прекрасная, море спокойно спало… В общем, украинцам бы стоило о своих проблемах переживать. А Керченский будет закончен в срок.

Источник фото: VSE42.Ru 

Автор: Мирослава Боровицкая