logo
up

Мосийчук предложил наказание для «кремлевской консервы» Гончаренко

09 Фев 2017 14:57
view1605

В Раде опять назрел скандал. До драки пока не дошло, но кто знает… В этот раз «яблоком раздора» послужило творческое эго Гончаренко, которое породило корявую надпись перед посольством ФРГ. Судя по всему, жест не оценил никто. Немцы сдержанно поворчали, а один из киевских радикалов предложил обстоятельно наказать вандала.

На заседании украинской Рады нардеп Игорь Мосийчук решил, что пришло время выпроводить Гончаренко из ПАСЕ. Потому что тот, как считает депутат, подрывает «национальную безопасность» Незалежной. А это, пожалуй, единственный реально работающий довод, который может заставить кого-то за что-то наказать в этой стране.

фото: Sharij.net

фото: Sharij.net

 

Естественно, на Украине просто попинать коллегу нельзя. Любое обвинение должно сопровождаться крайне «обидными» прилагательными: «российский», «путинский» или «кремлевский». Мосийчук выбрал последнее, обозвав Гончаренко «кремлевской консервой». Собственно, это и считается главным аргументом в споре. И все бы ничего, но ведь мы говорим о Гончаренко.

Почему нардеп расписал кусок Берлинской стены? Потому что, по его мнению, посол Германии слишком «пророссийский». Но…

Раз уж Гончаренко, по мнению коллеги, вообще «консерва кремлевская», то, следовательно, акт вандализма следует рассматривать либо как стремление сдружиться с товарищем по идеологии, либо как попытку подсидеть «руку Кремля», чтобы занять его место. То, что уважаемый Мосийчук параноик с полным отсутствием логики, мы, конечно же, исключаем.

Источник фото: 24tv.ua 

Автор: Мирослава Боровицкая