logo
up

«Nein»: нардеп Гончаренко осквернил Берлинскую стену. МИД ФРГ не оценил

08 Фев 2017 19:11

Украинская Рада – сборище «низкоинтеллектуальных» клоунов. Если у кого-то еще есть сомнения в том, что это потенциальные пациенты «желтого дома», просто следите за свежими новостями в Незалежной. Не пожалеете.

Депутат Алексей Гончаренко решил выпустить на волю внутреннего вандала, изуродовав Берлинскую стену кроваво-красным «NEIN». В Немецком МИДе художество не оценили.

фото: in.ua

фото: in.ua

 

Министерство иностранных дел Германии возмутилось, заявив, что г-н украинский депутат ведет себя «неподобающе». И, как бы между прочим, напомнили, что уже четверть века поддерживают Киев во всем.

Но Украине этого явно мало. Если бы не Гончаренко не дал комментарий касательно ситуации, то можно подумать, что он так недоволен отсутствием «безвиза». И выглядело бы это как депрессивная надпись обреченного и угнетенного путешественника. Но… Все гораздо запущенней.

Разрисовывать кусок стены у немецкого посольства депутата сподвигла ненависть к Москве. А именно высказывания Эрнста Райхеля, которые укропатриоту показались слишком «прокремлевскими». Ничего не обычно. Просто депутат Рады выражает свое несогласие с мнением дипломата из другой страны. Идем дальше, тут не на что смотреть…

Источник фото: in.ua

Автор: От редакции