logo
up

Агент США снял на видео, как Россия тайно тестирует технологии НЛО

08 Фев 2017 20:12

Новые технологии НЛО тайно тестируют в в снежных горах, Как утверждает НАСА им удалось заснять, как реальные технологии НЛО, работают в реальности на правительство России.

Съемки НЛО были предоставлены одним из агентов США из НАСА, который постоянно следит за русскими базами.

Доказывает ли это существование инопланетян? Исследователь Джозеф Хайнек так говорит об об НЛО:

«Восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе, или над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остается необъясненным даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла».

Почему мы тогда не встретили НЛО до сих пор?

В XIX веке основной загадкой космологии было то, почему ночное небо такое черное. Если Вселенная нескончаемо большая и содержит огромное число звёзд, то любая часть неба должна быть ярким, будучи освещённым светом дальних звёзд. Впоследствии данная проблема, названная парадокс Ольберса, была объяснена новой теорией о космическом излучении.

Свет очень дальних звёзд сдвинут в красную сторону диапазона, и в итоге делается невидимым.

В XXI веке перед учеными встала инная проблема. В видимой части Вселенной размещены миллиарды галактик. Так как видимая часть Вселенной имеет возраст в миллиарды лет, то у инопланетных форм жизни было довольно времени, чтоб достичь нужного научно-технического уровня для космических странствий на дальние расстояния. Но за исключением некоторых сторонников доктрин заговора сейчас так и не найдено надежных признаков существования инопланетный жизни.

фото: Robert Gendler

фото: Robert Gendler

Данная загадка называется «парадокс Ферми», она в свою очередь породила бесчисленное количество гипотез, начиная от парадоксальных (Земля — есть единственная планета с условиями, пригодными для жизни) до недоказуемых  (инопланетяне существуют, однако скрываются от людей и наблюдают за ними, как человек за животными в зоопарке).

Одно из самых известных объяснений — Теория Великого фильтра. Согласно данной теории, чем больше научно-технический уровень цивилизации, тем больше возможность ее самоуничтожения.

Логично, почему теория Великого фильтра, созданная экономистом Робином Хансоном в 90-е, стала такой популярной в космологии. После создания атомной бомбы вероятность уничтожения населения земли перестала быть главой  из научной фантастики. Во время Карибского упадка вероятность массовой ядерной войны казалась реальностью.

Источник

Источник фото: Геополитика 

Автор: От редакции