logo
up

Старики в Киеве мрут с голода, пока скакуны поминают «сталинский голодомор»

08 Фев 2017 15:49
view2737

Украиной управляют самые нелогичные и непоследовательные политики в мире. Только в Незалежной могут составлять календарик со свежими праздничками-поминками, посвященными «заморенным коммуняками» украинцам, когда у современных стариков нет денег даже на булку хлеба.

Если раньше все это больше походило на легенду о голодных скакунах, то сейчас уже давно превратилось в реальности. А подтверждение легко найти в официальной статистике, которую никто и не скрывает. Заместитель директора Центра экономических стратегий Мария Репко оценила последние данные Госстата и сделала очень неутешительные выводы.

фото: Medialeaks

фото: Medialeaks

 

Во-первых, больше 6% пенсионеров на Украине не имеет возможности обеспечивать себя едой. Более 50 тысяч украинских стариков не могут позволить себе ежедневно питаться. Во-вторых, на фоне этой кошмарной ситуации, многие депутаты и судьи имеют повышенные пенсии.

При этом, сейчас укропатриоты переживают, что Вятрович, возможно, не достаточно много дней скорби создал в новом календаре. Может, еще подбавить деньков в память о свидомых, которых злые русские голодом морили? Майданутые не упустят возможности постоять горестно со свечой в честь жертв «сталинского голодомора». И ни на секунду не вспомнят, что их современные старики мрут от голода по вине Порошенко и его бездарной команды.

Напомню, что ранее Андрей Рева объявил, что Украина не в состоянии пенсии старикам на Донбассе выдавать каждый год. Тем самым старикам, которые по вине АТОшников и так не жируют, постоянно слушая, как свистят снаряды на улицах.

Источник фото: FORPOST 

Автор: Мирослава Боровицкая