logo
up

Русофобка Елена Рыковцева раскритиковала Соловьева и обвинила в «цинизме»

08 Фев 2017 15:15

Есть у нас в стране такая маленькая русофобная кучка людей, которые живут в своем «очень злом, жестоком и полном ненависти мире», пытаясь убедить всех остальных на добровольную «ссылку» в это воображаемое царство. Примечательно, что эти все люди отсиживаются в кустах, никогда не выезжают в «поле», а информацию черпают откуда-то из Космоса, очевидно. Журналистка Елена Рыковцева относится как раз к таким персонажам.

Стоит пояснить, что дама работает в «Радио Свобода» и периодически отмечается постиками в «Фейсбуке». Даже «Википедия» вам не сообщит ничего о ней. И это очень важный момент в данном контексте: сразу же становится понятна реакция Рыковцевой на работу других российских журналистов. Более успешных и известных. Сейчас речь пойдет о конкретном посте журналистки в ответ на один из эмоциональных эфиров Владимира Соловьева.

фото: Slon

фото: Slon

 

Вся графомания Рыковцевой в «Фейсбуке» уж очень напоминает простую профессиональную зависть. Журналистку «глубоко возмущает» сам факт того, что некоторые её коллеги снимают сюжеты в горячих точках уже не первый год. То есть пишут и говорят о тех вещах, которые видели своими глазами, доносят до общества реальные кадры военного конфликта, а не делятся пространными домыслами на основе слов абсолютно незнакомых им людей из других государств.

Чем же не угодил Рыковцевой конкретно Соловьев? Во-первых, очевидно, даму сильно волнует его успешность. Поэтому она с удовольствием заводит песнь против своего «коллеги». Во-вторых, она посчитала «циничным» то, что Соловьев не посоветовал военному корреспонденту Александру Сладкову трусливо поджать хвост и уезжать из зоны конфликта. Чтобы другие журналисты также, как и она в своем либеральном гнездовье, сочиняли материалы на основе фотожабы Пентагона или «доказательных паспортов» от Порошенко?

Еще Рыковцева посетовала, что за смерть журналистов на Донбассе в России никто ответственности не несет. Интересно кто и за что должен у нас отвечать? Или это её совесть намекает на ту русофобную массу, которая подогревает украинский конфликт?

 

Автор: Мирослава Боровицкая