logo
up

Захар Прилепин после убийства Гиви: Соседним государством управляют вурдалаки

08 Фев 2017 11:24

Писатель Захар Прилепин прокомментировал сообщение об убийстве Михаила Толстых, командира батальона «Сомали», известного под позывным Гиви. На личной странице в «Фейсбуке» писатель оставил довольно эмоциональный пост о ВСУшниках, совершивших теракт в Донецке.

Прилепин считает, что украинцы поступили как настоящие трусы, выбрав такой способ убийства. Они не могли победить командира Гиви в бою, поэтому решились действовать как «шакалы». Сейчас АТОшники вовсю ликуют. Но праздновать им нечего. Трусливый теракт, который они совершили, это очередное позорное пятно на репутации Киева.

фото: Интерфакс

фото: Интерфакс

 

Также Прилепин пишет об украинской власти, которую называет «вурдалаками». Писатель считает, что, устроив теракт, Киев попытался отомстить за собственное провальное наступление. Действительно, атака в Донецке принесла Украине много потерь. И никаких успехов. За «позорный провал», пишет Прилепин, они отомстили как умеют.

Напомним, что Михаил Толстых был убит в Донецке в результате теракта со стороны украинских силовиков. Ополченцы, как сообщают СМИ, вышли на след виновников этой кровавой акции.

Источник фото: facebook.com/zaharprilepin

 

Автор: От редакции
Подписывайтесь на наш канал в Telegram