logo
up

Лебедев рассказал о несладкой доле российских либералов на Западе

08 Фев 2017 10:01
view2532

Известный предприниматель  Артемий Лебедев объяснил, что ждало бы российских “диссидентов” на Западе. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook, где также объяснил, почему скептически настроен в отношении радикалов.   

Лебедев в очень жесткой форме отзывает о диссидентах, описывая этих людей довольно метким нецензурным словом. Он отмечает, что все радикалы знают, на что идут. Но после всех предупреждений они просто не могут остановиться, становясь все более одержимыми.

В пример предприниматель приводит Дадина, который начал с требований освободить «героиню» Савченко, а потом уже перекрыл фаером «Путин – гибель России» улицу. И, несмотря на все предупреждения, Дадин до последнего продолжал маячить с крайне сомнительными провокационными плакатами. За что вполне справедливо получил уже реальное наказание.

фото: ruposters.ru

фото: ruposters.ru

 

Стоит отметить, что всех диссидентов вполне снисходительно предупреждают о том, что нарушение общественного порядка к хорошему не приведет. После повторной провинности их снова терпеливо отчитывают и довольно легко наказывают. И только после уже следуют какие-то серьезные меры.

Уезжая из России, пишет Лебедев, эти люди уже ничем подобным не промышляют. Сложно представить, как Дадин перекрывает фаером «Долой королеву! И Терезу Мэй!» улицы в Лондоне. За такое его там посадят сразу. Без сантиментов и предупреждений.

Либералы, к слову, и сами далеко не все верят в то, о чем говорят. А вот доверчивая молодежь их слушает, открыв рот. Лебедев считает, что вся проблема в отсутствие критического мышления, и поэтому люди часто не замечают, что все новости от радикальной массы «мусорные».

Источник фото: UralDaily.ru 

Автор: Мирослава Боровицкая