logo
up
large_abd0
large_abd0

Профессор Тейванс: надежды нет, Латвию завоюют мусульмане

07 Фев 2017 19:55
view1768

Профессор Латвийского университета востоковед Леонс Тейванс на встрече с лютеранами Талси предупредил, что у европейцев нет повода надеяться на светлое будущее, а европейская цивилизация гибнет. Главный же враг Европы — ислам и беженцы с Ближнего Востока.

Сейчас в ЕС среднее количество детей в одной семье — 1,3. У мусульманских женщин рождается по восемь и более детей. «Это очень серьезные цифры, о которых стараются не говорить и притворяются, что их нет. Теоретик истории прошлого века Арнольд Тойнби писал, что цивилизация умрет, как самоубийца. То, что сейчас происходит с европейской цивилизацией — самоубийство», — говорит эксперт.

По словам востоковеда, в Исламе нет и намека на демократию. Ислам подразумевает рабское подчинение своему властителю, поэтому на карте нет ни одного демократического исламского государства. И если духовная жизнь христиан отделена от преходящего, то в конституции Медины 630 года записано: задача каждого верующего — создавать халифат или исламское государство.

Эксперт напоминает, что причинами войн, ведущихся на Востоке, является не политика, а то, что большая часть населения живет впроголодь. Опускается горизонт пресной воды и за 40 лет в мире на треть упало производство пшеницы. Например, Йемен вынужден импортировать 80-90% продовольствия.

Он приводит в пример Латгалию, где можно ехать час и наблюдать необрабатываемую землю. А в мире много мест, где просто нечего есть. Перспектива скверная. Единственный выход — вести интенсивные научные исследования, искать альтернативный выход, но с этим как раз у мусульман не очень хорошо, говорит Тейванс.

0_e6990_1b802627_xl

У них одна дорога — бежать. Куда? Прирост населения в Африке — 3,4% в год, там уже яблоку негде упасть. Южная Азия, Индия — тоже самое. Есть только один путь — к нам. «Так что держимся», — подбадривает профессор.

Он привел в пример Финляндию, в которой сейчас проживают 20 000 сомалийцев. Из них работают только 6%. Остальные существуют за счет финских налогоплательщиков. А если их не содержать, они станут грабить и воровать. Как высказался один из финских парламентариев, эти люди неспособны создать ничего, что было бы готово купить финское общество. Родилось уже третье поколение сомалийцев в Финляндии. Оно смотрит на второе — как их отцы с утра до вечера валяются на диване и получают пособия и тоже привыкает к такому образу жизни, одновременно крича о финском расизме и недемократичности.

А когда их становится пятая часть населения, как сейчас во Франции и Бельгии, они начинают требовать гражданских прав, что ведет к гражданской войне. Понятно, что в перспективе мусульмане выиграют. И никто не предлагает никакого выхода!

Тейванс вспоминает, как одна дамочка из общественной организации предлагала учить беженцев вязать крючком. Но им глубоко противно все наше, что касается наших культурных ценностей, то для них это все — отбросы. У них иные ценности и переубедить их очень трудно. Фактически нереально.

Автор: Мирослава Боровицкая