logo
up
www_-_globaltruth_-_net_1300_732_50_s_c1_center_center_0_0_1
www_-_globaltruth_-_net_1300_732_50_s_c1_center_center_0_0_1

Церковно-уголовный скандал в Австралии – следствие продажи Европы Ватиканом

07 Фев 2017 19:34

60 лет католические падре совращали мальчиков и девочек на далёком континенте. Естественно, все молчали, ибо нельзя дурно думать о пастырях духовных. Дети, жаловавшиеся своим родителям на жестокие игры церковных отцов, зачастую подвергались не менее жестоким наказаниям уже от родителей.

Что греха таить, в РПЦ тоже были подобные скандалы. Разумеется, не в таких масштабах и не систематически. Практика содомии известна давно, без различия рас и религиозных конфессий. Но почему настолько активны именно католики?

Целибат – обет безбрачия представителей духовенства – прижился лишь в католицизме. Адекватные люди понимали, что бог завещал плодиться и размножаться, а ЭКО в те времена ещё не изобрели. Католиков же нельзя назвать разумными и адекватными людьми, ибо убийство во имя славы божьей (по факту – ради восточных богатств) является взаимоисключающим параграфом.

С другой же стороны, Библию столько раз переписывали и трактовали на всех Соборах Средневековья, что разобраться, что было написано в первоисточнике представляется маловероятным.

Надо полагать, совершенно обезумевшие от узаконенного отсутствия постоянного полового партнёра, часть священников решила истолковать содомский грех в свою пользу. Ведь бог в своей благости не может оставить служителей без такого важного аспекта человеческой жизни как секс. А раз нельзя жениться, то нужно искать иные способы удовлетворения.

Принимая за аксиому, что пастырь духовный есть глас и рука божия на земле, ничего не стоит объяснить агнцу божьему, что сие действие, с ним совершаемое, есть благо и благодать божественная. А уголовный кодекс гораздо ниже по значению, чем слово отца духовного.

Также принимая за аксиому то, что любая религия (не вера!) есть способ управления толпой, приходим ко второму способу убалтывания несчастных детей на разврат: страх перед божьей карой.

s3img_37744038_30806_1

Глава всех католиков Папа Римский (так и хочется добавить «кол ему в то самое место», но воздержусь) полностью поддерживает происходящее. Иначе как объяснить тот факт, что, осуждая разрешение однополых браков в Аргентине, утверждает, что всяческие ЛБГТ нельзя осуждать и не противится тем же однополым бракам в мире в целом?

Предыдущий Папа Бенедикт XVI изгнал из церкви около 400 священников, заподозренных или уличённых в педофилии, и стал первым за 600 лет Папой, отрекшимся от престола. Сдаётся мне, некая связь тут есть. Якобы перелом бедра, полученный в результате нападения, не может помешать писать и читать проповеди, правильно?

Можно поставить вопрос так: чем выгодно католицизму совращение малолетних? Что получит Ватикан в случае повальных однополых отношений?

Начнём с того, что сам термин «содомия» имеет много толкований. Но чтобы обобщить, без привязки к каждому языку отдельно, скажу так: содомия есть половое сношение с лицом своего пола либо с животным. И статус греховности такого действия ни один Собор не отменял.

Известно, что дети рождаются исключительно от союза двух противоположных полов. В православии, буддизме, исламе и иудаизме отношение к содомии однозначное: страшный грех и никакого оправдания. А вот католическая Европа считает это нормальным.

Сызмальства приученные к однополым отношениям, дети не смогут адекватно принять взрослую жизнь и рождение себе подобных. Поэтому рождаемость будет падать.

Следовательно, грядёт опустошение Европы, коренное население попросту вымрет. И место вымерших займут другие, пришлые. А что мы сейчас видим в католической Европе?

Огромные массы потомков сарацин, с которыми долго и относительно безуспешно воевал Ватикан, заполонили континент. А ведь у них по 6-8 детей в семье – норма. Так надо бы, наверное, на уровне высших отцов церкви осудить гомосексуализм и педофилию, грозя карами небесными!

Но нет, этого не происходит, поэтому вопрос: за сколько сребренников Ватикан продал Европу потомкам великого Юсуфа ибн Айюба, громившего хвалёных крестоносцев при Рогах Хаттина под именем Саладин?

Автор: От редакции