logo
up

Парасюк избил полицейского и угрожал убить всех, кто мешает блокаде Донбасса

05 Фев 2017 20:10

Украинские народные депутаты как-то совсем не соответствуют званию. Причем обеим частям словосочетания. Ни «народности», ни «депутатства». Будто сброд на улице подобрали. Из тех, которые выше скакали и громче по кастрюле стучали. На блокпосте в Бахмуте нардеп Владимир Парасюк напал на полицейского, хорошенько отделал, а потом и другим угрожал. Об этом сообщается в пресс-службе местной полиции.

Сотрудник Бахмутского отдела полиции был госпитализирован после нападения украинского депутата. Чем не угодил служитель порядка нардепу? Собственно, тем, что выполнял приказы. Устраивал проверку чокнутых в Бахмуте. Ну, а, судя по тому, что депутат стоял в блокаде железнодорожного переезда в этом районе, становится ясно – это «укропатриот». Тогда, в принципе, отпадает все вопросы касательно психического здоровья оного.

фото: Голос Столицы

фото: Голос Столицы

 

Сдал нардепа, ударившего полицейского, его коллега по Раде Олег Ляшко:

«Владимир Парасюк ударил полицейского на Донбассе. Это ниже плинтуса и очень плохой пример для украинцев, чем бы Парасюк ни мотивировал свои действия. Владимир должен или держать себя в руках, или лечиться».

В последнее время подобные инциденты на Украине происходят с завидным постоянством. То военные напьются и постреляют своих, то нардепы устроят драку прям в Раде. От чего это происходит? Ответ искать нужно с «головы». Ну не могут люди, получившие власть после метания «Молотовых» и зеленки в здания, быть адекватными. Тем более если их ведет такой убогий лидер, как Порошенко.

Примечательно, что в Раде высказываются и против блокады в Бахмуте. По мнению некоторых украинских политиков, такое поведение приведет лишь к дыркам в государственном кармане, но никак не способствует расцвету Незалежной.

Источник

Источник фото: Голос Столицы 

Автор: От редакции