logo
up

Сбежавший из РФ журналист Муждабаев запретил русским обижаться на русофобию

05 Фев 2017 17:02
view2514

Журналист «украфильного» канала ATR Айдер Муждабаев назвал Россию «исключением». По его мнению, жителей любого другого государства можно унизить, но с русскими это не сработает. Почему?

Нужно отметить, что Муждабаев является довольно известным русофобом и не блещет аналитическим умом. Поэтому полному отсутствию логики в его излияниях можно не удивляться. В очередном своем посте на Facebook Муждабаев размышляет о том, что русских невозможно унизить, а, значит, это можно и нужно делать. Хотелось бы спросить у г-на русофоба, зачем он призывает «толочь воду в ступе»? Если уж никак нельзя обидеть нас, то, наверное, и не стоит пытаться?

фото: YouTube

фото: YouTube

 

Причина, по которой обидеть русского не получится, тоже весьма сомнительна. Все в мире, по мнению Муждабаева, сами определяют, что является для них унижением. Россия здесь страна-исключение. Потому что… ей нельзя этого делать. Ведь русские «агрессоры». Очевидно, что, по мнению укрожурналиста, даже дряхлые пенсионерки представляют угрозу «суверенитетам». Посему не имеют права решать, что их может обидеть, а что нет.

Он также отметил, что призывы «смерть русским» — это не проявление агрессии. И то, что это кричат все помешанные укропатриоты, ничего страшного. Главное, что в любом случае «агрессор» будет Россия. Даже если её людям пожелают смерти, унизят и обзовут врагом. Интересно, что на уникальном языке Муждабаев значит слово «агрессор»?

Источник

Источник фото: ПолитНавигатор 

Автор: Мирослава Боровицкая