logo
up

У Авакова сдали нервы? Глава МВД Украины написал странный пост в Facebook

05 Фев 2017 13:57

Глава украинского МВД Арсен Аваков написал довольно странный пост на своей странице в «Фейсбуке». Судя по количеству эпитетов и агрессивных метафор, у Авакова нервишки шалят. Досталось от украинского министра даже неприкосновенным властям Незалежной.

В глаза бросается одна деталь: чаще всего в свежем депрессивном посте от Авакова встречается слово «фрустрация», что весьма символично. Очевидно, что именно такое чувство вызывает Украина у многих. В том числе и у шефа МВД. Его можно понять. Рост преступности, постоянное недовольство граждан – как тут не разочароваться? В первую очередь, конечно, должно бы разочароваться в себе.

Аваков же предпочел обвинить во всех «фрустрациях» реальность, которая «не созидает», «неумех-паразитов»  из «параллельной реальности» и политиков, которые сейчас у власти. Как бы там не было насчет реальности и «паразитов», а вот с последним нельзя не согласиться. Вся властная верхушка Украины не вызывает уважения. Политики совершают ошибки за ошибками, разрушая все, что еще осталось от Незалежной.

фото: Facebook Арсен Аваков

фото: Facebook Арсен Аваков

 

Примечательно, что в своем «глубоком» посте Аваков упоминает некоего внешнего «врага». Хотя конкретно «враг» никак не обозначен, но, по мнению министра, он также повинен в «фрустрациях».  Если предположить, что Арсен говорит о России, то причина «самоедства и разочарований» вполне ясна: зависть. Иначе не совсем понятно, каким образом русские оказались виноваты в том, что «майданутые» не подготовились к переменам, когда скакали на площади, а теперь пожинаю плоды своих провалов.

В целом пост Авакова очень странный и больше напоминает выдержку из женского романа, где автор пытается надавить на чувства впечатлительных читательниц с помощью «проникновенных» метафор, чем на статью Министра внутренних дел. Арсену можно посоветовать только запастись успокоительным и уйти в писательство.

Источник фото: HayastanNews 

Автор: От редакции