logo
up

Русофоб Невзоров отыскал «позор русской армии» и унизил Киев перед Западом

04 Фев 2017 18:25

Обострение военного противостояния на Донбассе не осталось незамеченным для русофобной массы нашей страны. Свои пять копеек на «горячую» тему охотно вставил и Александр Невзоров, осыпая заподофильную прессу «ценными» высказываниями. Для чего русофобы вообще создают такие «сенсации»? Очевидно, чтобы привлечь внимание. Особенно страстно они желают покрасоваться перед Западом.  

Невзоров никогда не ездил в зону военного конфликта на Донбассе. И это является ключевым моментом, для того чтобы убедиться, что этот человек не заинтересован в поиске правды. Господин русофоб сидит себе дома, листает западные СМИ и выискивает наиболее популярные и громкие статейки, чтобы соответствовать аудитории. Иначе непонятно вообще, откуда Невзоров взял свою «достоверную информацию» об участии нашей армии в противостоянии на Украине.

фото: ytimg.com

фото: ytimg.com

 

Публицист называет «позором русской армии» войну на Донбассе. Очевидно, под армией он понимает вооружившихся шахтеров. При этом «шахтеры» успешно противостоят ВСУшникам, которые тыкаются как слепые котята со своими минами. Но, справедливости ради отмечу, что  досталось от «эксперта» не только «русской армии».

Невзоров посмеялся и над Незалежной, заявив, что Киев имеет картонных солдат, которые кидаются в противника галушками и борщом. Учитывая, что эти «продукты» разносят жилые дома и убивают людей, даже в отношении горе-АТОшников публицист несправедлив. Но русофобы скажут что угодно и как угодно, чтобы только попасть на странички каких-нибудь «Таймс» или «Дэйли».

Источник фото: Rus | ERR 

Автор: От редакции