logo
up

Порошенко наградил 48 мародеров из ВСУ за ад для мирных в Авдеевке

04 Фев 2017 15:57
view737

Складывается впечатление, что украинские каратели приткнулись к Авдеевке, чтобы сносить жилые дома, а не воевать с ополченцами. Снаряды ВСУшников с завидным постоянством попадают в здания. В результате люди оказываются без места жительства. Что же делает Порошенко? Вешает своим «метким снайперам» медальки на шеи. Молодцы. Разбомбили.  

Сегодня укросми с гордостью объявили: «незалежный» лидер решил почтить ВСУшников, которые гремят снарядами в Авдеевке, высокими государственными наградами. Сразу 48 солдат получили «презент» от Порошенко. Так и хочется спросить у неуважаемого лидера «незалежности»: за что? Даже если отбросить моральный аспект, то украинским карателям и успешным захватом Авдеевки не похвастать. Так, выходит, ВСУшек наградили за снос домов?

фото: Голос Севастополя

фото: Голос Севастополя

 

За одну только неделю в Авдеевке было повреждено больше сотни частных домов и свыше двух десятков квартир в многоэтажках. При этом есть жертвы среди местного населения. Но нет никаких фактов, которые подтверждали бы, что ВСУшники достигли каких-то успехов в своей операции. Ополченцы все также стоят на своих позициях и отражают атаки карателей. Чем занимаются украинцы?

Поскольку за все время «незалежным» так и не удалось как-то продвинуться в своем наступлении, получается, их цель была иной. Иначе зачем награждать горстку неудачников, которые топчутся на одном месте и периодически огребают по полной? Вариант номер один: задача ВСУшников уничтожить все «вражеские» дома в округе. Вариант номер два: Порошенко поручил своим бравым солдатикам напомнить о конфликте на Украине (а то все про Сирию да про Сирию).

Естественно, что оба этих варианта ерунда полнейшая. Отбросив все невозможное, мы получаем единственно верный вариант: Порошенко боится, что Россия наладит отношения с западными партнерами. Поэтому поощряет кучку мародеров к дальнейшему разрушению.

Источник фото: ukrinform.ru

Автор: Мирослава Боровицкая