logo
up

Громадное преимущество: Почему США не победить русского медведя

04 Фев 2017 10:10
view2183

Член Комитета Госдумы по обороне Дмитрий Саблин рассказал о том, почему считает, что Россия имеет громадное преимущество над США. Аргументы эксперта довольно простые, но весьма убедительные. Саблин уверен, если начнется война, американцам никогда не победить «русского медведя».

Политик подчеркнул, что ядерная война в любом случае будет означать гибель всего человечества, поэтому её необходимо избежать любой ценой. Однако если противостояние все-таки начнется, то США и их союзникам придется столкнуться с очень мощным «медведем». Саблин отметил, что у России есть громадное преимущество над США: территория.

фото: Гармата

фото: Гармата

 

В случае ядерной атаки наша страна окажется более стойкой, чем американцы. Благодаря такой территории, как Сибирь, мы в значительной степени защищены от удара. И этого никак не изменить. Территориальное преимущество, возможно, было бы легко преодолеть, если бы Россия уступала США в качестве военной подготовки. Но это совсем не так.

Как отмечает Саблин, русские не уступают американцам ни в количестве военной техники, ни в её качестве. Наша армия является одной из самых мощных в мире. Наши военные готовятся в самых тяжелых условиях и легко могут противостоять внешним угрозам. Это и является залогом того, что США не победит.  Однако все-таки хотелось бы надеяться, что никакой глобальной войны не случится и все эти выводы не будут проверены на практике.

Источник фото: pikabu.ru

Автор: Мирослава Боровицкая