logo
up
zasedanie-zimnie-voennye-igry-2017
zasedanie-zimnie-voennye-igry-2017

Михали Барышев: Всемирные военные игры будут настоящим спортивным праздником

03 Фев 2017 16:17

На носу третьи зимние Всемирные военные игры, которые пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля. По случаю приближения этого спортивного события состоялась пресс-конференция, на которой спикеры подробно рассказали о предстоящих соревнованиях, ходе подготовки и шансах российской команды.

baryshev

Посмотреть на соревнования спортсменов-военнослужащих можно бесплатно: проход на мероприятия свободный. А если вживую поболеть за нашу сборную не получится, то посмотреть трансляцию можно будет на телеканале «Матч ТВ».

«Уже практически все готово, подготовлен волонтерский корпус, завершается процесс аккредитации спортсменов. Уверен, что Игры будут настоящим спортивным праздником, которым смогут насладиться все любители спорта, как из нашей страны, так и из-за рубежа», — рассказал начальник ЦСКА Михаил Барышев.

fan

Центральный спортивный клуб Армии выступает в роли организатора III зимних Всемирных военных игр. Стоит сказать, что в последнее время о Клубе говорят всё чаще: под чутким руководством буквально за каких-то полгода ЦСКА заметно преобразился, а сейчас он занимает лидирующие позиции среди спортивных организаций страны. Многие спортсмены не зря называют полковника Барышева своим отцом, ведь он «слепил» настоящих чемпионов и продолжает развивать национальный спорт.

И это не пустые слова: 9 из 19 золотых медалей на летней Олимпиаде в Рио принадлежат спортсменам ЦСКА. В 2016 году армейцы также получили множество наград на международных соревнованиях и побили большое количество рекордов. Новый год тоже начался с побед: на чемпионате Европы по биатлону золото уверенно взяла олимпийская чемпионка Светлана Слепцова; с золотой медалью вернулся из Германии и олимпийский чемпион по бобслею армеец Андрей Третьяков.

Сейчас клуб готов брать новые вершины, Всемирные военные игры в Сочи не должны разочаровать. Михаил Барышев надеется, что российская сборная достойно покажет себя не только в качестве организатора, но и участника.

«Без медального плана нельзя участвовать, и он у нас есть, но озвучивать, чтобы не сглазить, не буду. Уверен и надеюсь, что родные стены помогут нам занять первое место в общекомандном зачете», — отметил полковник.

Остаётся только пожелать нашим спортсменам удачи и победы на Всемирных военных играх.

Фото: Пресс-служба ФАУ МО РФ ЦСКА

Автор: Илья Александров