logo
up
lukashenko
lukashenko

Лукашенко пустился во все тяжкие: и нашим, и вашим за копейку спляшем

03 Фев 2017 11:07
view1004

Оказывается, уже более 20 лет президент Беларуси летает на одном крыле. Парить в облаках вечно не дано никому, но Александр Григорьевич из последних сил пытается «удержаться за воздух».

Не секрет, что экономическое состояние Беларуси, мягко говоря, не удовлетворительное, и поэтому нужно найти крайнего. В стране не так много политических деятелей, чтобы на кого-то можно было списать вину, точнее, он там только один. Но ведь не будешь сам на себя доносить.

Александр Григорьевич решил присоединиться к новомодной тенденции: обвинять во всём Россию. Правда, открыто это сделать он боится, поэтому пришлось немного завуалировать.

«У нас не все получилось с этой многовекторностью. Вы это знаете, не хочу повторяться. Летели на одном крыле. Куда прилетели — тоже знаете, — посетовал Александр Лукашенко. — Поэтому, находясь сегодня в эпицентре этого Евразийского континента, у нас нет другого выхода, кроме как развивать многовекторность», — сказал он на встрече с журналистами.

lukashenko-pribaltika

Причины этого тоже до боли знакомые – национальные, менталитет такой у жителей страны, дружить со всеми соседями. «Нам ни Россия, ни Украина, ни Польша, ни Литва, ни Латвия не чужие. Потому что это наши соседи. Точка. Это наши соседи, они от Господа», — добавил Лукашенко.

Получится ли у Лукашенко расправить крылья и вывести страну из кризиса – покажет время. Пока же это больше напоминает «и нашим, и вашим за копейку спляшем». Но, определенно, отдалению от России обрадуется белорусская «оппозиция», которою так хорошо кормят «дружные соседи» — Польша и Литва.

Фото: ТАСС

Автор: Илья Александров