logo
up
azovets
azovets

ВСУшник даёт уроки фашизма русским детям Краматорска

02 Фев 2017 18:51
view1754

Дети смерти: цикл замкнулся. Спасения нет

Нет оправдания нацизму. Нет оправдания и взращиваемому в детях желанию убивать, обвинять, искать врагов. Нет оправдания… в нормальном человеческом обществе, но только не на «европеизированной» Украине, извратившей не только историю, но и калечащей детскую психику. Дети – уроды! Дети – убийцы! Вот будущее Украины. Недолговечное и жалкое, обрекающее народ на забвение.

Нет, я не утрирую, не сотрясаю воздух необоснованными обвинениями. Просто надоело смотреть, как деградирует близ России бывшее «братское» государство, в котором параноики-маньяки от убийств и грабежей перешли к воспитанию молодого поколения. Ринулись в школы, подключили агитаторов, активизировались, внушая подросткам идеи о светлом начале русофобии и ненавистной «русскости», от которой нужно отречься.

fashisty

fashizm-ukraina

ukraina-ziga

fashiki

Русский ребенок, отрекись! Возненавидь и предай своих родителей, если не поведутся они на антироссийские речёвки и не пойдут на поводу у нацистов словно стадо баранов. Вот к чему призывают «херои АТО» в украинских школах. Посмотрите фильм из Краматорска, оккупированного украинским быдлом. Херойчик в форме и с автоматом в руках чуть ли не на пальцах объясняет, что русские – это неполноценная раса. Ничего не напоминает?

А ты ненавидишь Россию и русских? На что ты готов пойти ради победы Киева на Донбассе? Только ли станешь плести маскировочные сетки для «героев АТО» или ты способен на большее? Это не просто пропаганда нацизма, это «уроки патриотизма» в школах Донецкой и Луганской области, где окопались атошники, бандеровцы, правосеки и прочие мрази.

Мало того, подросткам внушают, что они должны покупать патриотическую газетенку «Кропович», где странный субъектик Нестеренко, по ошибке именующий себя политологом, якобы научно доказывает ущербность русского народа: алкаши, наркоманы и недолюди. Чего стоит первая полоса газетенки с украинской девочкой, молящей отца: «Тато, убий россиянина».

Ты ощущаешь себя русским? Ты болен, это ментальная патология, порождающая маргинальную систему ценностей и убеждений. Замкнутый круг, из которого только один выход: убить русского в себе! Для начала хоть так. Забудь про Россию, обрети новую идентификацию, стань украинцем, американцем, неважно кем, но только не русским. Хоть эфиопом…

Русская девушка спросила, а что делать ей? Она русская, ее родители тоже. Ответ: отрекись и забудь. Весь разговор сводится лишь к одному: Россию нужно ненавидеть и отказаться от всякой сопричастности с ней и ее народом. Ну, и сдать, само собой, в конце урока по 15 гривен на благое дело «херою».

Ничто не ново под луной… Потуги нацистского упыреныша всего лишь имитация программы дерусификации (культурного этноцида), проводимой Гитлером в Польше, да и когда-то самими поляками на Западной Украине и в Западной Белоруссии. Прецеденты в истории были. Помним, знаем. Уровень на Украине, конечно, лапотный, но зато и направление ясное: изничтожить под корень саму основу русскоязычного населения страны – Россию в душе.

По-другому им не справиться с людьми. Не заставить покориться, вот и приходиться действовать через детей. Только такие вот игрища ничем хорошим не заканчиваются. Украина тоже не станет исключением. Россия жалеет заблудших, помогает несчастным, но нацистам пощады не будет.

Автор: shaya

Фото: AFP

Автор: Илья Александров