logo
up
poroshenko-forma
poroshenko-forma

Порошенко затянул себе петлю: похоронное шоу в Киеве не вернёт поддержку Европы

02 Фев 2017 18:36

Экс-депутат Рады Игорь Марков возмутился похоронным шоу имени Порошенко, устроенным в центре Киева. По словам Маркова, Порошенко развязал новый виток агрессии против ДНР и ЛНР, чтобы утилизировать избыточную массу националистов и радикалов, а их смерть выдать за российскую агрессию.

При этом если бы киевлянам и европейцам были бы представлены реальные потери ВСУ, то акция с показушными похоронами могла бы дать непредсказуемый результат. Однако людям показали, лишь 5 гробов, умышленно, занижая потери.

pohorony

Процессия из 200 гробов в центре Киева показала бы украинским гражданам и европейцам истинное лицо преступного режима во главе с Порошенко. Но для пиар-акции достаточно и 5 гробов, поэтому 98% убитых военнослужащих армии Украины остались лежать в заснеженных полях Донбасса.

Марков также отметил, что зачастую тела убитых всушников остаются лежать на поле боя из-за бездействия и равнодушия бывших сослуживцев. Трупы попросту бросают гнить на передовой.

pohorony-vsu

Киевский режим прогнил до максимальной степени. Украинские солдаты отправляются на убой под артиллерийский огонь, ради поддерживаемого Порошенко мифа о российской агрессии. Между тем, западное информационное поле сместилось в сторону более объективного освещения событий на Украине, поэтому Порошенко вместо укрепления власти, ещё туже затягивает петлю на своей шее.

Фото: Коммерсант

Автор: Илья Александров