logo
up
slava-rabinovich
slava-rabinovich

Русофоб Рабинович «раскрывает глаза»: о «сломанном позвоночнике России»

02 Фев 2017 14:27
view3943

Интернет полон всем: от котиков и кексов до художников-наркоманов и лже-философов, которым является блогер Слава Рабинович, получающий в Америке финансирование своей деятельности.

Еврей по национальности и патриот Украины в душе, Рабинович с 2014 года не теряет возможности высказываться против России в самых разных стилях и вариациях.

Например, последнее его высказывание связано с «венесуэлизацией» России, которая теряет своё влияние во всём мире.

rabinovich

К счастью, будучи банальным популистом, Слава не располагает достаточной информацией для суждения, либо просто не хочет говорить о том, что в России с 2014 года импортозамещение дало небывалый толчок к развитию производств.

Развитие производств, в свою очередь, вывело РФ на первое место по экспорту зерна в мире. Не отстают и высокотехнологичные производства, разрабатывающие и атомные электростанции, и запускающая в космос аппараты собственного производства, снабжая при этом весь остальной мир.

Бурильные установки, агропромышленная техника и моторостроительные производства, сельское хозяйство, ОПК и ВПК, химическая промышленность , IT-технологии, авиация и спутники – все эти отрасли являются если не первыми в мире, то уж точно в первой тройке.

Всё это экспортируется за рубеж, тем самым снося на нет популистские высказывания обиженных на мир людей, вроде Славы Рабиновича.

Фото: partycentre.com.ua

Автор: Илья Александров