logo
up

Российские либералы завыли об Авдеевке

01 Фев 2017 19:30

В нашем либеральном болоте никак не перестанут квакать. Пройти мимо свежей громкой новости выше их сил. Ведь у них есть очень «независимое» и очень «экспертное» мнение. И им нужно поделиться с темным народом. Естественно, наступательную операцию АТОшников под Авдеевкой либерасты стороной тоже не обошли.

По какой-то неведомой причине российские либерасты предпочитают верить сомнительной информации украинских СМИ, которую не подтверждают даже ОБСЕ. В которую не верит все адекватное население  Незалежной. Хотя… А верят ли они сами? Вероятно, им просто нужен повод, чтобы о чем-то громко покряхтеть.

Шендерович, рассуждая об Авдеевке, посетовал: «Мы все несем прямую ответственность…». Здесь хотелось бы уточнить, кто эти «мы»? Ну, допустим с тем, что сам «публицист» в какой-то мере виноват в произошедшем, я соглашусь. Такие вот Шендеровичи все-таки помогают Киеву распространять их фантастические сказки. Но кто остальные? Впрочем, ответ нашелся быстро.

фото: Аргументы в Ижевске

фото: Аргументы в Ижевске

 

Марат Гельман, например, который также отметился свеженьким постиком на «Фейсбуке» о бойне в Авдеевке. Призвал жителей Донбасса валить в Россию, а землю передать Украине. Ну да. Очень умное решение, конечно.

Ну или вот журналист Бабченко пишет: «Сейчас же сижу и грызу локти, как не вовремя сломал ногу я сам. Оно вообще очень не вовремя получилось. А конкретно в последние два дня — мое место, конечно же, должно быть в Авдеевке. В этот раз сидение дома меня ни фига не радует».

В общем, воют либералы погромче, чем голодные волки. И с такой же охотой сожрут любого, кто покажется им достаточно «вкусным».

Источник фото: politnavigator.net

Автор: Мирослава Боровицкая