logo
up

Операция «Анаконда»: хитрая тактика карателей под Авдеевкой — угодить в котел

01 Фев 2017 18:57

Украинцы наступали. Украинцев покусали. Украинцам стыдно. Так в трех предложениях можно объяснить, почему Киев старательно выдумывает красивые истории о наступательной операции под Авдеевкой. Оказывается, господа, у их атаки еще и стратегия была. С красивым таким пафосным названием «Анаконда». Что ж, змейка заглотила собственный хвост и «по самые уши».   

Украинский командир Алекснадр Самарский вдруг увидел то, чего нет – успехи АТОшников. Они там кого-то зажали и куда-то там потеснили. Особых подробностей украинец не дает. Придумать, очевидно, не смог. Главное, что у них там какой-то прорыв. И все молодцом.

фото: Антикор

фото: Антикор

 

И вторит ему Игорь Гордийчук, «незалежный» герой, генерал-майор АТОшников или просто «Сумрак». То смеется над ополченцами, то вот теперь прославляет операцию Шредингера. Даже не пространно, а со всеми подробностями гениального плана Украины. Такими прям эксклюзивными и фантастическими, что хоть запатентовывай.

По версии «героя», украинцы проводят хитроумнейшую операцию, используя тактические приемы, благодаря которым свернутся кольцами вокруг Авдеевки и, не иначе как, будут глотать ополченцев вместо ужина. Они там какую-то «точку опоры» уже приступают выбивать, потому что все молодцы. Далее следует прославление «толковых» АТОшников. Однако что мы видим на самом деле?

ВСУшники несут серьезные потери, паникуют и мечтают сбежать. Ополченцы не просто достойно держат оборону, они теснят армию карателей в котел. Неужели в этом-то и состоял хитрый план Киева? Загнать всех своих патриотов в котел? «Самая сильная армия мира» опять отхватит по полной у шахтеров. Потому что, как бы ни пытался убедить нас в обратном Самарский или Гордийчук, не было никакой стратегии и тактики. Нет и никакой «Анаконды».

Источник фото: УКРОП.org 

Автор: От редакции