logo
up

Пазл сложился: нардеп Береза рассказал, что остановит зверства АТОшников

01 Фев 2017 17:50

Кто-нибудь еще сомневаетесь в том, что атака ВСУ в Авдеевке была тщательно спланированной политической акцией? Ну, так это очень легко доказать. Причем не придется проводить никаких долгих и нудных исследований. Достаточно просто прислушаться к тому, что заявляют в Раде. Как говориться, на воре и шапка горит. У нардепа Борислава Березы эта самая «шапка» прям взорвалась.

Стоит отметить, что Береза не какой-то совсем «левый» нардеп, которые порой шокируют общественность скандалами. Наш клиент – член украинской делегации ПАСЕ. То есть, личность в той или иной степени авторитетная. Давая интервью украинскому «Обозревателю», Береза сам не заметил, как проговорился о том, что важнее Киеву, чем человеческие жизни.

Речь идет, конечно же, об одностороннем противостоянии России. Киев готов крендельком завернуться, только чтобы «утереть нос» русским. Правда, вместо этого себя же за зад кусает. А чтоб не так обидно от этого было, принимается тут же обвинять в этом «нос», до которого допрыгнуть не удалось. Вот и Береза решил попробовать свои силы.

фото: LB.ua

фото: LB.ua

 

Нардеп напрямую заговорил о пресловутых санкциях. Любому, кто умеет слушать и понимать, это дает прямой сигнал: вот тема, которая больше всего волнует Киев. И действительно. Только задумайтесь. Наступление на Донбассе началось как раз тогда, когда заговорили о возможной отмене этих самых пресловутых санкций. Тут прям напрашивается известная цитата Дмитрия Кисилева: «Совпадение? Не думаю!».

Итак, что же говорит Береза и что за этим всем стоит? Нардеп уверен, что парочка свеженьких экономических санкций сразу же закончит военное наступление украинских силовиков. Каким же образом? Ответ может быть только один: именно это и является истинной целью АТОшников. Потому что иначе такое заявление в принципе лишено любой логики. Все равно что сказать прямым текстом: хотим еще антироссийских санкций или зверства на Донбассе продолжатся.

Источник фото: Днепропетровская Панорама 

Автор: Мирослава Боровицкая