logo
up

Пушков высказался по поводу экстренного возвращения Порошенко из Германии

31 Янв 2017 11:26

«Экстренное» возвращение Петра Порошенко с территории Германии является преднамеренно срежиссированным. Соответствующее мнение выразил Алексей Пушков, представляющий Совет Федерации при Федеральном Собрании РФ.

Как написал российский депутат в своем Twitter, возвращение Петра Порошенко в Киев во время визита в Берлин выглядит со стороны как заранее продуманное и постановочное. По мнению Алексея Пушкова, президенту Украины любой ценой потребовалось дополнительно взвинтить напряженность.

фото: News Front

фото: News Front

Свою поездку в Германию Порошенко вынужден был прервать в связи с обстрелами, зафиксированными на просторах размещенного на Донбассе города Авдеевка. Такая мера необходима для того, по словам президента Украины, чтобы контролировать ситуацию лично.

О том, что глава Киева проведет встречу с Ангелой Меркель 30 января стало известно накануне. По итогам мероприятия представитель Берлина рассказала, каким образом Германия намеревается оказывать поддержку Украине. Акцент будет сделан на предоставление стране советов и рекомендаций.

Источник

Источник фото: Life.ru 

Автор: От редакции