logo
up

Нищая Украина достигла предела: повышать дальше уже некуда

31 Янв 2017 09:55
view2621

Вице-премьер Украины Павел Розенко вчера крайне неудачно попытался успокоить своих граждан, объявив, что сейчас тарифы ЖКХ уже достигли своего предела и «повышать дальше некуда». Вот только позитивной эта новость что-то совсем не выглядит.

Простые украинские обыватели сейчас больше волнуются о непомерно раздутых платежках за «коммуналку», чем о политическом климате в мире. Цены росли на протяжении последних двух лет. А в последнее время подскочили настолько фатально, что начались волнения и акции протеста. Люди требовали снизить тарифы, а вовсе не остановить рост у предельно высокой отметки.

фото: Hyser

фото: Hyser

 

Кроме того, в заявлении Розенко сквозит и явная неуверенность. Давая интервью изданию «Экономические известия», он отметил, что государство известит, если передумает и все-таки продолжит повышать ценники. Как-то вообще не успокаивает.

Сейчас Украина скатывается в нищету. И это реальность, а не паранойя. В попытке угнаться за Европой украинцы скатились очень глубоко в компостную яму, где продолжают топтаться, погружаясь глубже. Политика Порошенко и его администрации настолько безграмотна и ущербна, что это даже «политикой» называть можно с натяжкой.

Источник фото: gorod.lv 

Автор: Мирослава Боровицкая