logo
up

Пьяный украинский солдат случайно застрелил себя в грудь

28 Янв 2017 16:19

ВСУшников, которые сейчас кружат вокруг Донбасса, нельзя назвать профессиональными солдатами. Когда читаешь сводки с украинского фронта, то встречаешь больше сообщений о пьяных «инцидентах», чем информации о реальных успехах этой «самой великой армии в мире». Об очередном пьяном происшествии в рядах ВСУшников рассказал представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Как сообщает Марочко, новый инцидент с пьянством в ВСУ, завершившийся смертью, произошел в районе населенного пункта Камышеваха. Сильно подвыпивший ВСУшник, состоящий в рядах третьего батальон 24-й бригады, выстрелил сам в себя. Случайно. По информации, поступившей в СМИ, солдат скончался от полученных ран.

фото: lugansk.site

фото: lugansk.site

 

Ранее уже поступала информация о том, что небоевые потери личного состава ВСУ превышают боевые. Чем это обоснованно? Во-первых, банальным отсутствием какой-либо дисциплины в рядах армии. Во-вторых, сейчас от Киева на Донбассе воюют сплошные националистические подразделения, которые в принципе представляют собой сборище помешанных фанатиков, а не престижных солдат.

Такими темпами украинская армия самоистребится. Впрочем, это вряд ли станет большой потерей для Незалежной. Порошенко привык не обращать внимания на своих граждан. Главное, чтобы потом вовремя обвинить в пьянстве ВСУшников Россию. Не удивлюсь, если вскоре Украина начнет жаловаться, что русские оставляют бутылки с водкой на позициях ВСУ. А какие доказательства? Ну, например, водка может называться «Путинка», а рядом с бутылкой будет оставлен российский паспорт, орден от Шойгу и подробности плана «Шатун».

Источник фото: photofact.in.ua 

Автор: От редакции