logo
up

Облака с жуткими «ртами» атаковали Малагу

28 Янв 2017 14:55

Целая армия лентикулярных облаков совершила нападение на южный испанский город ранним утром 10 января 2017 года. Жители популярного морского курорта заметили у себя над головой жутко раскрытые багровые пасти и принялись фотографировать уникальное природное явление. Казалось, будто облака поглощают небо.

 

С одной стороны, зрелище необычайно завораживающее. С другой – поневоле приходят мысли о знамениях, инопланетянах, Земле как разумном существе и попытках природы поговорить с человечеством на языке символов. Тем более, что в последнее время случаи появления в небе самых необычных световых и воздушных явлений заметно участились.

 

Едва ли не каждый день в СМИ просачивается информация о столбах света, призрачных сияющих тучках, переливающихся всеми цветами радуги, ангелоподобных круглых или, наоборот, апокалиптического вида облаках и прочих зрелищных шоу в исполнении сил природы.

 

 

Вся эта фантасмагория трактуется в зависимости от политических, религиозных или научных событий. Вскрыли учёные Гроб Господень – и вот уже над Иерусалимом появилось кольцо из облаков и послышался звук ангельских труб. «Скоро начнётся. Кайтесь, грешники», – прокомментировали «знамение» самые психически неуравновешенные «пророки», которых среди пользователей Сети развелось немало.

 

Конечно, это всё смешно. Но если задуматься о том, сколько в мире каждый день происходит разных природных и техногенных катастроф, уносящих сотни жизней, – становится не до смеха. Чаще всего необычные небесные явления предвещают землетрясения и извержения вулканов.

 

 

В этом нет ничего потустороннего, ведь всё живое на Земле – это единый слаженный механизм, одна большая экосистема, в которой всё взаимосвязано. Другое дело, что человечество ещё не научилось понимать язык природы. А даже если и понимает, то не в состоянии повлиять на ход большинства событий.

Научного объяснения для большинства небесных знаков попросту не существует. Все странные «ангелы», «кресты», «щиты», «глаза» априори считаются следствием оптического обмана, погодных аномалий и разности температурных слоёв атмосферы.

 

 

Однако все они, с другой стороны, очень похожи на попытку поделиться с человечеством какой-либо информацией о будущем планеты. Например, перед распадом СССР, в 1989-1990-м годах, в небе надо всей территорией огромной страны были массовые случаи появления цифр, языков пламени, букв и геометрических фигур. Их видели психически здоровые, здравомыслящие люди. Понять смысл небесных посланий в то время не смог никто. Их значение стало понятно лишь в 1991-м.

 

 
Кто или что передаёт информацию посредством небесной графики – это уже другой вопрос. Разумные облака, мать-природа, инопланетные или божественные сущности? Нам этого знать не дано. Над людьми выстроена многоуровневая иерархическая система, и мы находимся на одной из низших ступеней этой великой лестницы, ведущей в небо.

Источник

Источник фото: neveroyatno.info

Автор: От редакции