logo
up

В Киеве рассказали, сколько нацистов воюет на Донбассе

28 Янв 2017 10:21

Кто те самые «добровольцы», которые так страстно желают стрелять по своим соотечественникам на Донбассе? На Украине их назовут «патриотами», но даже присматриваться не нужно, чтобы понять, что скрывается под этим понятием на самом деле. Самое ужасное, что отряды этих нацистов постоянно пополняются. А в Киеве, между тем, хвастают количеством современных «укропатриотов», который надевают свастику и прославляют Бандеру.

Если верить украинскому министру обороны (хотя этим лучше не увлекаться: Полторак не хуже Порошенко в плане сочинительства современного фентези), то сейчас около сорока тысяч тех самых «добровольцев» с удовольствием взрывают снаряды на восточной земле своей страны. Цифра действительно внушительная. Но вот стоит ли гордиться украинцам такими соотечественниками?

фото: korrespondent.net

фото: korrespondent.net

 

Когда срочников принуждают взять оружие и идти против своих, их можно понять. Если они сбегут, то будут морально убиты киевской хунтой (а может и физически). Но вот как понять тех людей, которые сами по себе ищут кровавых «развлечений» на Донбассе? Патриоты сбросили бы Полторака с его места и попробовали бы сделать все, чтобы люди Востока Украины сами хотели полностью быть частью этой страны. Объединить Украину – вот это патриотично.

Полторак в своем позорном отчете о возросшем количестве нацистов в стране отмечает, что сейчас в зоне боевых действий нет срочников. Значит, только киевские нацисты продолжают воевать на Донбассе. В таком случае, совершенно не удивительно, что порядка в этой армии отморозков нет никакого. Все пьют, убивают друг друга и нарушают любые правила и установки, которые были приняты их же руководством. Так о каком мире тогда может быть речь? Какие минские соглашения? Эти люди никаких договоренностей просто не услышат.

Источник фото: Interpolit 

Автор: От редакции