logo
up

Сделали как младенцев! Журналист ВВС Розенберг признал, что Россия всех переиграла

27 Янв 2017 20:02

Британский Журналист Стив Розенберг записал мини-ролик, в котором рассказал, как Россия всухую сделала всех. И снабдил это видео очень символичными кадрами хоккейных матчей. По мнению Розенберга, Россия ведет 3:0.

Один гол – это победа России в Сирии. И это, пожалуй, единственное, что вполне заслуженно отмечено. Два других «гола» несколько сомнительны. В особенности, касательно победы Трампа на выборах.

Конечно, республиканец на президентском посту США выглядит для нас действительно более желанно, чем агрессивно настроенная воспитанница Обамы. Однако, называя это победным голом России, Розенберг существенно занижает участие самого Трампа в процессе. Да и Обамы с Клинтон тоже.

фото: BBC

фото: BBC

 

Впрочем, и заслуга России, конечно, в этом есть. Весомая позиция на мировой арене, готовность поддерживать диалог и сильный лидер. Если бы не это все, то, вероятно, Россия не стала бы главной темой на президентских дебатах в США. А раз уж Трамп ставил на дружбу с Москвой, то можно считать, что в чем-то мы и подсобили республиканцу.

В западных же СМИ вовсю трубят, что Россия сделала их «как младенцев» (нашли, о чем распространятся). Не только Розенберг, но и другие. Не то чтобы кто-то возражал, конечно… Но, право, не стоит так смущать. Все-таки некоторые деяния нам вверяют незаслуженно. Развал Европы оставьте самой Европе, которая успешно гробит сама себя.

Источник фото: BBC 

Автор: Мирослава Боровицкая