logo
up

Это были пришельцы! В США обнаружили 40- метрового кита на траве

27 Янв 2017 19:19
view754

В городском парке города Маскоги, штат Оклахома, США на берегу реки Арканзас 23 января 2017 года обнаружена безжизненная туша 40-метрового горбатого кита.

Невероятное открытие сделал работник парка, когда около 9 часов утра пришел на работу. Решив, что это проделки местной молодежи он связался с отделением полиции.

Следователи быстро отклонили его теорию, так как не обнаружили никаких следов от транспортного средства или машины такого размера, в которую могло бы поместиться такое достаточно большое животное. Они были вынуждены признаться, что не знают, как морское млекопитающее оказалось в парке за сотни километров от своей естественной среды обитания.

«Мы не обнаружили никаких следов, свидетельствующих о том, что это животное могли поместить сюда люди, — сказал один из полицейских. — Вероятно, он заблудился и поплыл вверх по реке Арканзас, пока не выпрыгнул на берег».

Команда биологов из Университета штата Оклахома, прибывшая на место в тот же день, взяла несколько образцов тканей кита. По результатам своих анализов они попытаются определить, какой путь проделал 25-тонный кит, чтобы попасть в Маскоги. Авторитетный уфолог Скотт К. Уоринг с уверенностью заявил, что здесь не обошлось без НЛО. Он считает, что инопланетяне похитили горбатого кита, чтобы изучить его, а затем вернули его обратно на землю.

 

«Эти пришельцы имеют интеллект муравья, так как в Оклахоме никогда не видели китов, тем более на траве», — сказал Скотт. — Очевидно, что инопланетяне ведут на Земле свои научные исследования, но когда они нагло бросают кита на траве, то становится понятно, что люди имеют больше любви к животным, чем некоторые представители внеземных цивилизаций».

Предположение Скотта вполне может оказаться реальным, так как за последнюю неделю во Всемирную сеть НЛО (MUFON) поступило пять заявлений об одном и том же НЛО в небе над Оклахомой.

«Я видел сообщения о НЛО в этом районе, после чего местные жители обнаружили у себя во дворе живого лосося, который внезапно шлёпнулся с неба, иногда это были лягушки, змеи и даже червяки. Было несколько случаев, когда люди находили желеобразные шары», — добавил Скотт.

P.S.:

Эта новость была опубликована на многих американских сайтах, и, поскольку ни один из ресурсов опровержений не дал, она выглядит более чем правдоподобной.

Источник

Источник фото: neveroyatno.info

Автор: Мирослава Боровицкая