logo
up

Шизофрения Рады: Москва заставит нас воровать газ дальше

27 Янв 2017 16:55
view3358

Украинский анекдот продолжается. В Раде никак не перестанут «радовать» публику своими фантасмагорическими заявлениями. С каждым новым высказыванием все больше хочется позвонить специалистам в белых халатах. Столько образцов запущенной шизофрении пропадает! В этот раз отличился депутат Рады Михаил Бондар.

Во-первых, Бондар решил, что Украина за пару-тройку лет чуть ли не в экспортеры газа выйдет. Ну, если, конечно, не помешают те самые руки Кремля, ноги «Газпрома» и что-нибудь там еще, что обычно им мешает и, как правило, имеет русские корни. Это, допустим, еще не кажется таким уж гротескным бредом (привыкли, все же). Но дальше – интересней.

фото: Корупція.Інфо

фото: Корупція.Інфо

 

Киевский деятель уверен, что Москва будет шантажировать Украину, вынуждая согласиться на транзит и выгодную покупку газа. А все эти потоки, которые огибают Киев, очевидно, по мнению Бондаря, возводятся, чтобы в «кольцо» взять «незалежных». И будет Москва насильно через Украину газ пихать, чтобы вынудить их, как и в былые времена, воровать газ. Все это в ущерб «государственным интересам» украинцев.

В общем-то, ничего нового. Для Украины российский газ это больная тема. И, даже когда их явно пытаются обойти всеми путями, чтобы уж никак не заподозрили в попытке посягнуть на «незалежность», в Раде продолжают верить, что они являются пупом Земли. Как же транзит-то и без Украины! Явно же что-то замыслил этот Кремль.

Источник фото: Газета.ру 

Автор: Мирослава Боровицкая