logo
up

Позавидовавшего крымчанам украинца отключили от телеэфира за правду об «агрессоре»

27 Янв 2017 14:55

Украина постоянно пытается навязать всему миру (в особенности, собственным гражданам), что в Крыму все плохо: всех притесняют, все страдают, все голодают. Однако сами крымчане отчего-то ни одного подобного заявления не оставили. Напротив, говорят, что при украинской власти им было хуже. И даже потребовали компенсаций за это. Один житель Харькова дозвонился до украинского телеканала NewsOne и потребовал объяснить, почему же они, «незалежные, сейчас живут хуже «оккупированных крымчан».

Украинская власть на своих граждан смотрит сквозь пальцы. Ну, какое им дело до эти, своих, когда можно «поскалить» в сторону России и поныть из-за потерянного Крыма? Люди начинают постепенно понимать, что их банально водят за нос, помешанные на власти и деньгах олигархи. И нет никакого реального оправдания тому, почему жизнь никак не налаживается.

фото: ruposters.ru

фото: ruposters.ru

 

Харьковчанин, попавший в эфир местного канала, задал очень неудобный вопрос: «У них пенсия больше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и прочее… Кто агрессор тогда, получается?». И, как отметил зритель, никто из Крыма на Украину не стремится. Да зачем им это? Бесконечная война, восстания ради восстания, прыжки с кастрюлями на площади и ложь Порошенко, от которой воротит уже всех, кроме самых ядреных «укропатриотов».

Как отреагировали ведущие? Ну, просто выключили этот спич и, как ни в чем не бывало, продолжали свое зомбивещание. Видимо, ответить им нечего. Да и что тут скажешь? Как оправдать предательство властей, которое уже не первый год сервируется как «патриотизм».

Источник фото: ПолитНавигатор 

Автор: Мирослава Боровицкая