logo
up

«Смотрят в завтрашний день»: в Саратове предложили выпускать iPhone

27 Янв 2017 09:52

Саратовский губернатор Валерий Радаев сделал довольно интересное предложение во время посещения местного радиоприборного завода. Он заявил, что завод вполне может использовать свою мощность для производства iPhone.

Осмотрев цех механической  обработки, в котором подготавливаются детали для станций, Радаев узнал, что предприятие занято инновационными разработками в настоящий момент. Планы завода заинтересовали губернатора, и он решил не мелочиться, предложив заняться производством саратовских «айфонов».

фото: iwiki.su

фото: iwiki.su

 

«Они смотрят в завтрашний день и не зацикливаются на том, чего уже достигли. Есть свои сложности, чтобы перестроить коллектив и перейти на другой товар, но нужно производить востребованный продукт. Я вот всегда говорю: давайте к телефонам возвращаться — свой саратовский выпускать 7-й или 8-й iPhone. Говорят, что пока сложно, но будем думать», — отметил Радаев.

фото: ruposters.ru

фото: ruposters.ru

 

Стоит отметить, что такое предложение прозвучало из уст губернатора не впервые. Еще в феврале прошлого года он отмечал, что  благодаря таким предприятиям, как Саратовское электроагрегатное производственное объединение его область становится территорией лидерства, и предложил «вместе» выпустить iPhone 7 в Саратове.

Источник фото: 24Gadget.Ru 

Автор: От редакции
Подписывайтесь на наш канал в Telegram