logo
up

«Смотрят в завтрашний день»: в Саратове предложили выпускать iPhone

27 Янв 2017 09:52
view652

Саратовский губернатор Валерий Радаев сделал довольно интересное предложение во время посещения местного радиоприборного завода. Он заявил, что завод вполне может использовать свою мощность для производства iPhone.

Осмотрев цех механической  обработки, в котором подготавливаются детали для станций, Радаев узнал, что предприятие занято инновационными разработками в настоящий момент. Планы завода заинтересовали губернатора, и он решил не мелочиться, предложив заняться производством саратовских «айфонов».

фото: iwiki.su

фото: iwiki.su

 

«Они смотрят в завтрашний день и не зацикливаются на том, чего уже достигли. Есть свои сложности, чтобы перестроить коллектив и перейти на другой товар, но нужно производить востребованный продукт. Я вот всегда говорю: давайте к телефонам возвращаться — свой саратовский выпускать 7-й или 8-й iPhone. Говорят, что пока сложно, но будем думать», — отметил Радаев.

фото: ruposters.ru

фото: ruposters.ru

 

Стоит отметить, что такое предложение прозвучало из уст губернатора не впервые. Еще в феврале прошлого года он отмечал, что  благодаря таким предприятиям, как Саратовское электроагрегатное производственное объединение его область становится территорией лидерства, и предложил «вместе» выпустить iPhone 7 в Саратове.

Источник фото: 24Gadget.Ru 

Автор: Мирослава Боровицкая