logo
up

Перепалка Соловьева и Чубайса переместилась из Twitter на TV

23 Янв 2017 19:45
view4204

Небезызвестный Анатолий Чубайс оказался вчера вновь в центре внимания российской общественности. Как известно, не так давно между одиозным российским политическим деятелем Анатолием Чубайсом и знаменитым телеведущим Владимиром Соловьевым завязалась перепалка в социальной сети Twitter, которая окончилась (окончилась ли?) красноречивой тирадой последнего в эфире своей же телепередачи.

Можно сказать, что Владимир Соловьев «прошелся» по всем «пикантным» моментам биографии своего оппонента. В частности, Соловьев напомнил Чубайсу, что это именно он обещал в девяностые годы всем жителям России обменивать один ваучер на два автомобиля «Волга»; что именно он предал своих соратников в период «писательского дела; и что именно он так и не смог дать вразумительные пояснения по истории «с коробками из-под ксерокса».

Также Владимир Соловьев не забыл и о том, что именно Анатолий Чубайс похвастался перед своими сотрудниками тем, что у Роснано «очень много денег», назвав это одним из ведущих достижений организации. Эфир и интервью Анатолия Чубайса с Ксенией Собчак тоже не ускользнули от внимания телеведущего, он назвал собеседников «равными по уму».

В конце своей пылкой речи Владимир Соловьев упрекнул Анатолия Чубайса в том, что тот боится дать публичный ответ в рамках телепередачи, завершив тираду словами: «А что такое? Народ не любите? Боитесь народного мнения? Ах, ну конечно, вы же нас осчастливите и, спустя поколения, мы поймем».

Автор: Евгений Радугин

Источник фото: voicesevas.ru

Автор: Мирослава Боровицкая