logo
up
putin-tramp
putin-tramp

Тайное пророчество Ванги: США признают превосходство России

22 Янв 2017 16:01
view809

Знаменитая болгарская ясновидящая Ванга предсказала множество событий. В начале 90-х она поведала о том, кто придет к власти на Украине, где произойдут военные конфликты, кто будет править народами Европы. Как отмечают ее близкие, Ванга сама боялась своих видений, о будущем говорила лишь тогда, когда сил молчать уже не было, и все ее пророчества были метафорическими.

Украина

«Придет Стрелец, и будет стоять 20 лет и 3 года, а то, что стояло 20 и 3 года, сотрется в порошок» – так звучит одно из пророчеств Ванги. И действительно, до Майдана Украина в качестве независимого государство просуществовала 20 лет и 3 года».

«Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но все развеется и ветром унесено будет!» – толкователи этого пророчества убеждены, что речь идет о политических деятелях Кличко, Порошенко, Тимошенко и Яценюке. «В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется», — это о Донбассе с его угольными шахтами.

majdan

Западная Европа

«Все сотрясется, и горе будет людям! И многое от этого рухнет на Западе, и многое поднимется на Востоке». Это пророчество нагляднейшим образом иллюстрирует сегодняшнюю ситуацию на мировой арене. Едва ли 30 лет назад полуграмотная пожилая женщина из маленького городка могла знать о Хиллари Клинтон и Дональде Трампе. Их имен она и не называла, но зато точно знала, что что ожидания миллионов людей не оправдаются и их ждет разочарование.

Западная Европа действительно дрогнула под натиском Ближнего Востока. Кто в середине 80-х, будучи в здравом уме и твердой памяти, мог себе вообразить, во что превратится Париж через 20-30 лет? А следующее предсказание Ванги звучит еще мрачнее: «И черная тень накроет Европу, и люди притихнут в страхе, и чужестранцы придут. Они придут управлять Европой».

musulmane-v-evrope

США

Ванга знала, какими бедами обернется дружба американцев с террористами. «Страх! Страх! Братья-близнецы американские падут, заклеванные железными птицами. Волки завоют, и кровь невинная прольется рекой». Весь ужас этого пророчества стал очевиден спустя 5 лет после ее смерти. 11 сентября 2001 года, когда рухнули башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, атакованные смертниками.

Здравка Янева, любимая невестка Ванги, впервые озвучила еще одно пророчество Ванги, о котором никогда не говорила даже болгарским репортерам. «Когда в Америке будет чернокожий президент тогда Америка пойдет вниз. И там будут большие проблемы. Ванга предвидела и две главных ошибки Барака Обамы. Кровь в центре Киева и тотальный пожар на Ближнем Востоке. Будет третья война. Она будет долгая и длительная. Она будет другая. Погибнут многие люди. Дипломатическая война. Трудно сказать. Но весь мир воюет. Мы видим это. Будет длительно. Много людей погибнет. Будет страшно, очень страшно и длительно».

vashington

Россия

Многие пророчества о России прозвучали еще во времена Советского Союза. «Сейчас вы называетесь Союзом, а потом вы будете называться, как при святом отце Сергии, — Русью. Как орел, воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Все, даже Америка, признают ее духовное превосходство. Так вернется слава России и все узнают, кто она, и Америка подпишет и признает силу России. Но нескоро, когда упадет Сирия».

Ванга предсказывала, что Дамаск будет разрушен до основания, однако предупреждала, что много несчастий подстерегает тех, кто пойдет против России.

orel-rossiya

Перед самой смертью ясновидящая завещала своим близким молчать обо всем, что она говорила о будущем. И они молчали больше 20 лет, повинуясь ее последней воле. Но события последних лет со всей очевидностью доказывают удивительную точность прогнозов Ванги, а ее пророчества продолжают сбываться.

Автор: Илья Александров