logo
up
spetsnaz-alfa
spetsnaz-alfa

Новый штурмовой комбинезон Альфа-1: невидим для врага, удобен для носителя

22 Янв 2017 16:57
view2100

Тактический комбинезон АЛЬФА-1 – новейшая разработка военной текстильной промышленности, предназначенный для бойцов спецподразделений и различной полевой деятельности.

Военная промышленность постоянно прогрессирует, и текстильная – не исключение.

Недавно был представлен новый штурмовой комбинезон АЛЬФА-1, изготавливаемый швейным предприятием «Купец Гордеев». Компания существует с 2009 года и хорошо зарекомендовала себя как производитель армейской экипировки, сообщает defence.ru.

alfa-1

Комбинезон оснащён всеми необходимыми карманами и стяжками для удобного хранения запасных обойм, гранат и ножа. Имеются вентиляционные отверстия в районе подмышек с каждой из сторон, а также немаловажный элемент для комбинезона – санитарный клапан

Ткань в районе локтей и коленей дополнительно усилена основным материалом, препятствующим изнашиванию поверхности, а замки на санитарном клапане выполнены таким образом, что их интуитивно можно открыть и закрыть. В закрытом же состоянии произвольное открывание клапана исключено специальной конструкцией замков.

Этот комбинезон, хоть и созданный для групп антитеррора, подойдёт любому человеку, занимающемуся полевой работой, экстремальным туризмом, спортивным отдыхом в лесу или же выживания.

Фото: defence.ru

Автор: Илья Александров