logo
up
dekommunizatsiya
dekommunizatsiya

Астролог Сергей Логинов о будущем Украины в 2017 году: грядет великая перестройка

21 Янв 2017 20:46

09 апреля 2015 года Верховной Радой Украины принят пакет законов о «Декомунизации». По иронии судьбы, 2017 год для страны будет проходить под знаменем «Перестройки», таким прогнозом поделился известный астролог Сергей Логинов.

Для начала, в Украине появится новая коалиция. Середина января в Украине будет хорошей и гармоничной. У Порошенко вообще до весны естественная гармония.

С февраля Украина выйдет из «прострации» и начинает переход в режим «невидимости». Не исключено какое-то принуждение со стороны дальней заграницы. Государство как бы невидимое. Весь год Украины будет переходить в этот, сказать, «молитвенный режим безличности». С молитвой «дайте грошей» невидимые политики невидимой страны будут разъезжать по разным странам, исповедуясь перед их лидерами.

sergej-loginov-astrolog

13 февраля наступит первый пик второго года украинской перестройки. 

— Аромат слома, измены, старое надо сжигать. Для бизнесмена это период, когда обнаруживается, что его продукция неконкурентоспособна и никуда не годится, и предстоит разработка новой полной линейки ассортимента. Для государства так же, но похоже и на кризис верховной власти. У Порошенко в это время гармония и удача, значит кризис не у него, но и парламентом не пахнет, значит это кабинет министров.

В январе пик у Крымдриста, а в феврале у Украины. Ищите явления где-то в области верховной власти, но имейте в виду, что у Порошенко удача, — отметил предсказатель.

12 апреля плюс минус пару дней событие-щелчок – может быть связано с Верховной Радой. Также с профсоюзами, если они какую-то роль играют. С какими-то объединениями людей. Непонятной доброты событие, какое-то знаковое, может быть с цифрами связано, либо «знаковыми бумагами», ну хотя бы символическими заявлениями – возможно, Порошенко заявит о новой дате безвиза.

Порошенко весь апрель нервный. В конце апреля в Украине формируется некая то ли закладка на будущее, то ли целеполагание, вероятно, в том числе и по валютным системам, Украина становится зависима от курса биткойна — прогнозирует Логинов.

Где-то в июне у Саакашвили то ли критическое перемещение, то ли экстрим, то ли финансовый экстрим. Затем он объявит большую войну своим противникам.

«У Саакашвили в июне важные перемещения, либо опасные, либо переломные, либо связаны с деньгами, либо все перечисленное сразу. И дальше, к концу июня, он полноценно сходит с ума» — предвидит Сергей Логинов.

Где-то после 22 июня Саакашвили сделает агрессивный выпад в сторону Порошенко, последнему будет неприятно эмоционально.

30 июня второй пик второго года великой украинской перестройки. Звезды продолжают доламывать старое, отжившее, активизируется Саакашвили, Кравчук и Кучма уходят из политической жизни Украины.

В районе 21 октября 2017 года предстоит очень знаковое событие-символ, явление, которое сотрясет устои государства.

«Не исключена тема территории страны и тема военного соперника, допускаю перевыборы парламента в октябре» — рассказывает астролог

В конце 2017 года все в Украине будут говорить о Саакашвили.

«Другая служба у него, может министерское кресло… Ну может министром иностранных дел Украины станет» — считает астролог.

Но и для Порошенко значимый период конец года. Он переживает помесь гармоничных и напряженных влияний.

«Конец года хорош для Украины. И все-то у нее получается, и у властей все получается, все как надо».

Автор: Илья Александров